史上最详细JVM与性能优化知识点综合整理

96
老男孩_Misaya 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
0.7 2019.07.15 13:52 字数 344

JVM

JVM是java的核心和基础,在java编译器和os平台之间的虚拟处理器。它是一种利用软件方法实现的抽象的计算机基于下层的操作系统和硬件平台,可以在上面执行java的字节码程序。

java编译器只要面向JVM,生成JVM能理解的代码或字节码文件。Java源文件经编译成字节码程序,通过JVM将每一条指令翻译成不同平台机器码,通过特定平台运行。

以下资料是我利用工作之余耗时将近一个月整理出来,是从百度、以及各大IT论坛上面搜集、整理,在这里我将这份资料分享出来,需要的可以加一下三千人的交流讨论群860113481,文档是作为一个免费分享的,古人云:独学而无友,则孤陋寡闻,一起学习,一起进步!

优化

简而言之,就是在不影响系统运行正确性的前提下,使之运行地更快,完成特定功能所需的时间更短。


更多的就不多做展示了,需要的可以加一下三千人的交流讨论群860113481免费领取!

日记本