感情

今天啊,朋友对我讲了一件事。

他说,他喜欢上了一个女生,然而女生呢在他对她告白之前就有了男朋友!让他庆幸的是,他们三人虽在一所学校却并不在一个专业;让他难过的事,他们在同一所学校却不在一个专业。

他说他当时知晓了对方的联系方式后,下了好大的决心才联系她;他说在他知道她有了男朋友后自然决定告白;他说如果再不告白就没有机会了;他说不想给自己留遗憾;他说会一直等她!

果然啊,沾上了爱情的人都回变傻!

我们聊了很多,却绕不出他喜欢的女孩子!他宁愿做一个备胎般的存在却不愿意去接受另一段让他心动的邂逅!爱情里的等待,漫长而持久!

我在一场爱情里等了三年,等一个永远不可能的结果;纵然知道如此还是一直等着,所以爱情里都是傻子!

愿他会遇到一个两情相悦的姑娘;愿她被世界温柔以待!愿所有的爱情都有一个好的结局!

推荐阅读更多精彩内容

  • 编译地址:Getting Started with RxJava and Android译者:MrFu原文地址:R...
    IT程序狮阅读 417评论 0 6
  • 今日闲暇,在朋友圈里偶然看到了一句话:“口不饶人心地善、心不饶人嘴上甜。”心里竟没来由的想起了蔡姨。 蔡姨,是我过...
    曰日如歌阅读 607评论 2 5
  • 太阳落山了 空气里弥漫着 一种微沉微重的 气息 秋风瑟瑟 掠过满地的落叶 那是黄澄澄的寂寞 乍寒还暖时节 亦难将息...
    遇见自己_c3c8阅读 81评论 0 1