嫌这嫌那丑,养你还不如养条狗。

“爱情不过是生活的P,折磨着我也折磨着你”。

和C男的故事还没结束,和D男的故事正在发生,其实我也分不清ABCD男,在我眼里在某种程度上他们是同样的生物,所以有时候就失去的应有知觉,但想想我也是快要奔三的女的啊。

不知道还能不能见到C男,虽然跟C男之前只有一面之缘,BUT我觉得人与人之间的相互信任一是建立在时间的长短所长期建立的印象,一是双方之间在在一起的时间不长但是却有很大的默契啊,这就是所谓的猿粪吧。

和D离的近也熟,D男长得高自己创业学历高但是有一个重要的问题就是我是单身但是D男不是啊,和D男约了好几次一起玩,起初我们只是为了相互学习因为毕竟都是正在创业的人啊,然而,男女之间哪里有那么纯洁的友谊,当然我还是有好些个纯洁的异性朋友的,然后我和D男也顺其自然的成为了众多异性纯洁友谊中的一个。

有的人在我看来就是恶心的不要不要的,当然这个平台是我的个人平台那我也就直白表达直言不讳了呵呵哒,记得在两三年以前,那会儿我还没有正儿八经的工作也没有创业什么的只是在家里学驾照,然后家人拉着我去相亲,当然从当时的条件来看,对方在身边的人看来条件还不错,初中毕业在一家工厂当工人,长得吧,反正不是我喜欢的类型,然后约了我两次后来就不了了之,后来我听我堂姐说人家没看上我因为我太胖,当时我就想,歪日,其他我就不想吐槽了,然而,现在跟那会儿比,我已经瘦了30多斤了,而且自己创业虽然也是小打小闹但是身后有自己强势和专业和团队,老子现在一天赚的比你一个月拿的还多,这段强势插入的我只是想表达,作为女生,一定要让自己变得起码美丽好看,然后自立自强树立自己的尊严也很重要,其他的,对方再嫌弃你,让特么见鬼。

最后,故事还没讲完,故事还在继续。

有对象的记得搂好自己对象,没对象的少撸。

明天去成都,希望有更多的故事发生,讲给你们听。

下次再续吧。

安。

推荐阅读更多精彩内容