在稻城亚丁,相逢一场冬雪童话

今日降温,不少地方一夜飘雪,正式进入银装素裹的世界。南方总羡慕北方的冰封千里,一到冬天,就喜欢赶往东北,不畏严寒都要去感受冰雪世界的浪漫,天上飘下的片片雪花,脚踩着“吱吱”响的白雪,口中呼出来的雾气,都能兴奋好一会。

降温啦进入冰雪世界稻城亚丁

可是,大家万万也没想到,在南方,也能感受冰雪世界的奇妙。于冬日遇见的稻城亚丁,不复盛夏的清翠,没有《从你的全世界路过》里渴望的浪漫炫秋,却相逢了一场纯净的冬雪童话,清雪伴着阳光,雪峰映衬蓝天,犹如刚精心描绘的冬日世界,进入它,依稀觉得自己误入了一个冰雪童话王国,这一刻,梦才刚刚开始。

DAOCHENGYADING

  这里的风很轻,天很近,云很软,压在人的头顶,似乎随手一扯,就能扯下一片轻逸的云朵,柔柔软软,如棉花糖一般软糯。行走在这片土地,感觉就像在天空之境漫步似的,安静的倾听,可以感受到大地的脉搏,平缓低沉,让人无比沉醉。

这里也有大雪封山的壮观,遥望而去,满目纯净,整个世界只剩下主调的白和空净的蓝,自然纯粹的令人难以置信。威仪的雪峰剑指蓝天,在蓝色的天幕下当空而立,充满神圣又令人不由自主朝它走进,行至雪山脚下,遥望峰巅,那抹白色如此耀眼,令人不敢直视。

透过那雪山的神光,亚丁仿佛破开那浑沌初开的原始之美,向每一个到来的人展示着人间仙境的风情万种。

大气壮阔令人心折,精致纯粹也让人心仪,在连绵雪山的怀抱下,一汪蓝色小巧又精致,浅浅的冰层覆在上面,阳光下光晕流动,煞是动人。

稻城亚丁

  与其说每个少女都有自己的公主梦,不如说每个人都有一个童话梦,存在于我们内心,那方最为纯净的世界,在甘孜的稻城亚丁悄然苏醒。

稻 · 城 · 亚 · 丁

一场稻城亚丁的雪

就可以实现所有的冬日幻想

纯净、纯粹、冰雪、山川草甸

……

如果你也有梦

不妨现在启程

走进南国雪飘千里的壮阔

感受稻城亚丁冬雪的纯粹

开启属于你的冬日童话

推荐阅读更多精彩内容