等的心好累?全新MacBook Pro终于等到你!

北京时间今日凌晨1点,苹果在库比蒂诺的总部又双叒开发布会了,果粉们翘首期盼的全新MacBook Pro爆炸性的和大家见面了!小乐看完简直惊!呆!了!

当然,小乐先给宝宝们梳理一下今年第三次的苹果发布会的内容咯~

库克首先回顾了过去感谢果粉支持

开篇就放了MacBook做背景,预示着今天MacBook必须是重头戏呐!

首先介绍了iPhone 7Plus的双摄,“这是最棒的摄像头,这是我们打造过的最好的摄像头,最好的iPhone”,紧接着库克大老总炫耀了iOS 10短短一个月的时间安装率就超过了60%,啧啧,此处应该有掌声??,再撒花??。

库克大老总带来了iTV的最新消息

看到iTV,小乐惊吓了,难道秘密研发的iTV要公布了?!哇哦,原来是开发出了TV App,这又是一个新的TV时代的里程碑了吧!

这个TV应用,按库克的意思就是将会改变你的看电视方式,不仅仅在Apple TV上,同样适用于iPad和iPhone,TV应用可以整合你所有的订阅视频内容,随看随有,就酱,将于12月底在美国上线,跟我们天朝似乎没有什么关系。

重头戏MacBook Pro,Hello Again

重中之重的MacBook Pro此时就出现在宝宝们的眼前!完全惊艳有木有!当苹果用Hello Again用作邀请函的主题时,就代表这一次的全新MacBook Pro将会开启一个新的篇章!

而此次的MacBook Pro发布也是意义深远,距离91年10月25日发布的PowerBook整整25周年,从对比图可以清晰看出这25年来说,对于MacBook经历了些什么变革。此次,苹果再一次重新定义了一台笔记本电脑能为我们带来些什么,话不多说,先来几张美照。

细心的宝宝肯定发现了,此次的MacBook Pro添加了新的配色——深空灰,嗯,今年苹果要将黑色进行到底了,的确黑色让人感到炫酷还有惊艳呐!

Touch Bar触控板

要说此次MacBook Pro最让人感到欲罢不能的那必须是——Touch Bar了!

千变万化的Touch Bar,可以输入emoji表情,可以修剪照片,可以制作音频,可以做你想做的一切事情!

Touch Bar还可以支持Touch ID了,不用再输入繁琐的密码,一个指纹就可以进入主页面,越来越趋向于iPhone的便捷性了有木有!

速度更快

更快的闪存,新一代 MacBook Pro 采用比前代机型速度更快的固态硬盘,顺序读取速度最高可达 3.1GB/s。

散热更好

高冷的散热技术,深藏不露。新一代 MacBook Pro 开创了遍布于系统的新技术,在运行视频剪辑、图形运算量大的游戏以及传输庞大文件等繁重任务时,加快机身内部的空气流动,从而比前代机型更高效地进行散热。

屏显更多彩

迄今最明亮、最多彩的 Mac 笔记本显示屏。MacBook Pro 配备的是更胜以往的 Mac 笔记本电脑显示屏。MacBook Pro 现在拥有 P3 色域,可显示的色彩数量比标准 RGB 增加了 25%,呈现的绿色和红色范围更广。

音效更立体

新款MacBook Pro扬声器进行了焕然一新的设计,动态范围宽达原来的两倍,音量最高提升 58%,低音增强至 2.5 倍,可营造出震撼的音响效果。这些改进,使 MacBook Pro 非常适合随手进行混音编曲、现场剪辑视频或在旅途中欣赏影片。

机身更轻薄

此次的MacBook Pro 13英寸更轻,更薄!机身比以往轻薄 17%,甚至比 MacBook Air 更轻薄,MacBook Air 13英寸都要有1.7厘米厚,而新版的MacBook Pro 13英寸只有1.49厘米厚哦,完全可以取代MacBook Air啦!

接口更简洁

价格感人

13英寸MacBook Pro不带Touch Bar功能的售价11488RMB

13英寸MacBook Pro带Touch Bar功能的售价13888RMB

15英寸MacBook Pro带Touch Bar功能的售价15488RMB

Hello Again!MacBook Pro!让人眼前一亮的Touch Bar!有没有打动到宝宝们的心呐!对了,小乐也是苹果官方授权商哦,如果宝宝们的苹果手机或者其他苹果产品损坏了,记得要来找乐乐达来维修哦,记住我们的地址:www.leleda.com

推荐阅读更多精彩内容