一个女人是否“随便”,看她身上这3个地方,很清楚

现在越来越多的人,把婚姻看作非必需品,这当中除了与女性普遍受教育程度提高了,就是很多人对待婚姻的态度发生了很大的变化。不想做传宗接代的工具,遇人不淑,被渣男渣女伤透了心,这些都可能成为阻碍婚姻道路上的绊脚石。

年轻的时候,大家都喜欢帅哥美女。但不幸的是,十个男人九个渣,还有一个渣到家,这不仅说的是男人,女人其实也一样。生活中,要判断一个女人随不随便,看她的身体,有些女人是嘴上不老实,身体很诚实。

为什么女人们会放浪形骸,随便的把自己搁置一旁,除了少部分受外在环境因素的影响,有很大一部分是因为不满足,这种不满足不仅仅是身体上,还有物质上以及生活的方方面面。早些年盛极一时的酒吧天上人间,网上传出里面坐台的小姐有很大一部分都是本科以上的学历。为什么如此天之骄女会自甘堕落,的确今天的人们生活压力是很大,但还有一点,那就是这些人贪心,好高骛远又喜欢不劳而获,当然选择了轻松上手来钱快的东西。

为了达到目标,她们不择手段,总是喜欢依靠男人,有的出卖了自己做人的底线,有的甚至不惜一切出卖自己的肉体。她们时常在男人面前,搔首弄姿,表现出一副妩媚动人,楚楚可人的模样,让男人对自己百依百顺,欲罢不能。越是了解男人的女人,越是懂事,越善于隐藏自己,因为他们了解男人,她们不需要感情需要的是男人钱包里的钱,但她们又不能明说,所以总是喜欢打感情牌。很多正直木纳,对男女之事涉足未深的男人们,总是很容易沦陷。

每一个成功的男人背后都站在一个不那么显眼的女人,没有女人,男人可能会活得太糙,有了女人,男人们的生活才会更细腻。好的感情是让你看到这个世界,坏的感情就是让你否定一切,如何尽量避免自己在生活遇到渣男渣女,这是门学问。聪明的女人和男人们,在给自己选择另一半的时候,会以一个旁观者的角度去观察。一个随便的女人,身上都会藏着这几个特征,所以看一个女人是否“随便”,看她身上这3个地方,很清楚:

第一,对待另一半的外貌,是始于才华,还是忠于颜值

从女人看待异性的外貌,就可以看出她是否是个随便的人。身边有一个高颜值的另一半,不仅下饭,还很有面子,最重要的是,余生漫长,总不能守着一个外表磕碜的人过一辈子。无论是男人还是女人,对于长的好看颜值高的人,都会很馋,但馋是一回事,如何看待又是另一回事。

一般涉世未深的女人,都比较喜欢找一个长得比较帅的男人做为自己的另一半,所以这个时期长得帅的男人对身边的女人很容易上手。经过一段时期的冷静期,女人们开始发现花瓶光好看没用,还是得会挣钱,能养家,内心逐渐开始向实用男靠拢。等到女人们物质上得到了极大的满足,不再为柴米油盐烦恼的时候,这个时期的女人们又开始回归到第一个阶段,男人们的外貌,体魄会给她们带来生理和心理上极大的满足。最后,当风华不在,一切终将回归平淡,这个时候的女人开始趋向于找一个能懂自己,包容自己的人,外貌什么的倒是其次。

女人对待外貌的态度,一般都会经历这四个阶段。如果你身上除了钱并没有其他的闪光点,那么很可能对方图的是你的钱,如果你没钱也没什么独特之处,女人违背阶段的和你在一起,那很可能是她们本着玩弄感情的态度。许多感情,就像是露水之恩,来的快去的也快,一旦新鲜感没了,女人们就会果断分手寻找下一个目标。男人要知道,这样的女人大多都很随便。当你遇到一个对感情专一,心里又只有你的女孩子,真的可以不计较你身上的瑕疵,那么你有什么理由不珍惜的呢。

第二,跟异性的相处模式,是界限清晰,还是暧昧不清

无论是工作,还是生活,我们都难免跟异性打交道。如何对待异性,处理好异性之间的关系,是衡量一个女人是否随便的另一个标尺。好的女人,会让你很放心,因为她们对待异性拿捏有度,尽量减少来自另一半的不解和误会;坏的女人,在对待异性问题上,总是暧昧不清,不仅让异性抓不到头脑,更会让另一半误会频频,她们巴不得异性能异想天开,想入非非。

网上流传着这样一句话:“秀不出来的恩爱都是在给别人留机会。”坏的女人,喜欢普遍撒网,重点培养,脚踩两只船,开启备胎培养模式。私下和异性相处的时候,她们总是表现得特别主动热情,有时还会做一些超出朋友关系之间的举动,让旁边不明情况的人误会连连。所谓蓝颜,就是加点黄色能变绿的东西。喜欢在和异性相处的时候营造暧昧的氛围,又不拒绝来自异性的暧昧,不是善良,是渣到家了。男人和爱情终归都是她们的玩物,她们心灵枯燥寂寞,渴望爱却有很难真心喜欢一个人,即使接受身边人的表白,也只是出于一时的新鲜感或是碍于面子。男人应该知道自己的女人和异性的相处方式,她随不随便,很清楚,明眼人都能看得出来。

第三,看她们聊的话题,交的朋友

酒逢知己千杯少,话不投机半句多。人们总是习惯性的把人分类,尤其是女人,读书的时候就搞小集体,工作了还不得有团伙。她们总是喜欢在一起的八卦各种花样的话题,炫耀自家的男人,每个女人心里都装着一个别人家的男人。所以,看一个女人是怎样的,看看她的朋友圈大概也能找到蛛丝马迹,也不至于等到相处久了以后,发现对方的本质搞得惊慌失措。

男人是眼睛大胆,床上大胆的物种,女人是语言大胆,涉及到男女之间的话题的时候,总是会比男人更大胆,更好奇一些。她们会在一起互相分享各自之间的体验和经验,偶尔调侃一下对方,性,是女人保持年轻的秘诀。所以,我们,看一个女人是否随便,就看她的朋友圈,如果她朋友圈的女生大多浓妆艳抹,经常换男朋友,时常把性挂在嘴边,那她很可能也是这样的人。近朱者赤,近墨者黑,这是真的。

推荐阅读更多精彩内容

  • “今天是2049年3月25日,周日,天气晴,气温10到20度,现在是早上七点,您该起床了。”墙里的AI助理...
    17851141505阅读 117评论 0 0
  • 不轻易选择拥有,就不会被其左右。
    凡尘劫阅读 86评论 0 0
  • 欢迎Follow我的GitHub, 关注我的简书. 其余参考Android目录. 本文的合集已经编著成书,高级An...
    SpikeKing阅读 690评论 0 6
  • 老公究竟有什么用? 文︳芳 菲 朋友圈流行这么一句话:女人我自己能挣钱,能开车,能做...
    芳菲女子阅读 973评论 4 4
  • 1.www(World Wide Web)由李爵士发明,适用于全世界的网络,主要包含三个概念。 URI(Unifo...
    show_萧佩阅读 131评论 0 0