快乐的一天

        我今天特别的开心,因为我的表弟:马李浩辰,邀请我一起去水上乐园了!

        今天一早,我正处在我做的美梦之中,忽然,我听见一个熟悉的声音在我的梦中,这个熟悉的声音一直在叫我,于是就把我给叫醒了,等我醒来时,我才发现,我的奶奶一直站在我的床边叫我起床。我起床洗漱完后,奶奶对我说,我的表弟邀请我去水上乐园玩耍。奶奶就让我快点写完作业,我抓紧时间写完作业之后,就开始准备我所需要的物品了,准备完毕后,我坐在沙发上左等右等,不见舅舅来接我,于是我就问奶奶,他们怎么还不来?奶奶对我说,他们早上来不了,要等到下午才行,因为舅舅有工作要做,然后我就一直等到下午五点,突然门铃响了,他来接我了。

        于是我拿上东西,急急忙忙下了楼,当我打开车门时,我发现不仅仅只有舅舅和我的表弟,坐在车上的还有三姨奶,三姨爷和小表弟:“小二牛”,坐上车,我们就前往水上乐园,到了目的地,我们换上泳装,直奔泳池。

        在泳池,我和表弟看到了一个足以让我们两个小孩开心刺激的水上玩具:超高水上滑梯,我和我的表弟就抢着跑去玩了,最后因为我跑得快,我站到了前面,因为他跑的慢,所以他站到了后面,我想到他是我的表弟,大的要让着小的,所以我就让他站在我前面了。我们俩上去的时间到了,我就和我的表弟比赛,看谁先爬上去,然后我们俩开始爬,表弟让我慢点,然后我为了安抚表弟的心情,我就停了一会儿才开始爬的,当我要爬上去的时候表弟已经在我的前面看着我,我也不甘示弱,我快速的爬上去,到了上面,我想知道,我表弟的胆子多大?这时我让他先下,没想到,他还真的自己下去了!我瞬间感到他好勇敢呀!等它完全下到泳池里时,我也滑了下去,可能是因为我的速度有点快了吧?导致我直接滑到水下去了,摔得我脚后跟特别疼!我慢慢爬起来,因为我怕表弟有危险,于是我就带表弟前往游泳池,到了泳池里,我们开始玩耍,我们游到小滑梯那块,就从上面滑到深水池,我和表弟就开始游泳,游到彩虹桥这边,表弟看见了彩虹桥,就让我陪他玩,在玩的时候,我发现颜色越鲜艳,就越刺激,一共有三个,我就带弟弟都玩了一遍,弟弟差点被水呛着,我用我强壮的手臂,把弟弟一把拉了起来,真的是好险呐!不知不觉天色已晚,我和弟弟都感到自己的肚子饿的咕咕作响,于是我们换完衣服,舅舅带我们就到农家乐吃了一顿大餐,不知是我们肚子饿了还是这里的饭菜特别的好吃,反正我们都把盘子里的饭菜吃了个底朝天,太舒服了!吃完饭后,舅舅就把我送回了家。

      啊! 真的是太好玩了!如果还有时间,我们还想继续玩下去。



     

推荐阅读更多精彩内容

  • 西大街小学 四(三)班 陈姝桦 过年的第二天,我们一家三口到嘉峪关姨奶奶家去拜年。到了姨奶奶家...
    陈姝桦阅读 216评论 3 2
  • 计划: 自从林音上周计划去苏州乐园水世界之后,“三人行”的群里便活跃起来,先是韩清给女儿小筝买了一件粉红色小泳衣,...
    浅墨小笺阅读 363评论 0 1
  • 五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天,还有快乐的一天…… 那天是新年的第...
    y清柠檬d阅读 51评论 0 0
  • ‌岁月如日月星晨般转逝即过,又是一年春华秋实的季节,弹指间,一个杏花般的少女变成如牡丹花般的的女人,一个不谙人间世...
    男人吧阅读 2,172评论 0 0
  • 晚照层云黛 夕霞碎水金 远帆天日近 浅港缆心深
    向阳人家阅读 92评论 2 5