太空那么大,我想去看看,不知你们房价如何?(内有太空串门的正确方式)

上周NASA告诉我们,地球终于找到了自己的同胞哥哥了——开普勒-452b(Kepler 452b),裤裹儿真是被各种刷屏,只想问问,“嘿,兄弟,我能去看看你吗?”裤裹儿作为一个工科生实在是不想要抛弃缜密的逻辑,不过太空移民这个主题实在是太吸引人了,今天我要抛开一切逻辑一切理性,感性的说说去兄弟家串门买房的事。

1.说说这个兄弟

开普勒-452b,他是迄今为止地球人发现的最类似地球的行星,位于天鹅座中一颗恒星的宜居带里,有可能存在大气层和流动水。和咱们地球人相距1400光年,他围绕的恒心和我们地球围绕的太阳大小、亮度都异常相似,比太阳大15亿岁,大约有60亿岁了。

2.串门买房这事儿

想串门,想搬家?

科学家说,别闹了,孩子!“迄今还无法明确判断系外行星是否有岩石质表面、液态水、磁场、氧气等等,更难以确认其是否真正与地球环境相似。”中科院的专家说。什么?意思说NASA放了一个重磅炸弹,只是吊吊我们的胃口,有生之年是只能看看兄弟的照片了?移民?开玩笑呢,1400光年是个什么概念,科学家说了,人类想要到达前几天刚露出正脸的冥王星就需要9年时间,而想到达开普勒452b则需要5亿多年。科学家还说了,在时空穿越的虫洞成为现实之前,我们地球人是飞不出太阳系的,看样子大家还是要集中探索火星兄弟啊~

3.正确的串门方式

利用反物质提供动力:反物质与物质相互湮灭时会释放出巨大能量。霍金表示,人类未来必将会离开太阳系寻找别的可生存行星,反物质能源将是星际旅行中飞船的主要动力。

通过电磁场吸收纯氢:使用电磁场吸收氢来为核动力火箭提供燃料。科学家们把核燃料做成很多细小的颗粒--“微型氢弹”,然后通过激光或者粒子束加热到极高温度并引起微型氢弹爆炸,产生的冲击波和粒子流将形成反作用推力。逐个点燃“微型氢弹”可获得脉动式的持续推力。

借助激光实现星际航行:光航行可能是另一种方法--依靠光束提供的轻微推力进行轻便的反射航行。不携带推进所需的能量,而是使用传输来的能量。利用了激光束提供额外推进力,尤其是在飞船航行到距离太阳较远处时。

乘坐“爆炸”穿越太空:脉冲推进要求在带有防护板的飞船后扔下许多炸弹,爆炸会冲击防护板,推动飞船前进。基于激光航行和脉冲推进,卡尔提出了一个综合设想--“帆束”。

既然这样的话,裤裹儿我还是老老实实的买地球上的房子吧,世界那么大,都还没看完,太空咱就先不想了。另外,秋妹儿最近临时有事,所以关于她的运动减肥塑性专题可能会晚一些推出,如果大家想要跟裤裹儿我讨论的话,我们也是敞开大门的。

最后,希望另一个地球上没有“电梯吃人”这样的可怕事故。好了,祝大家周一愉快,不装逼真是不开心,所以高逼格要和大家一起分享~

欢迎关注公众号【你的秋裤】。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1·爆发 太阳将在2041年7月11号爆发。 这是一个令人难以置信的消息,许多人都认为这是无稽之谈,只不过又是哪一...
    曾诚阅读 741评论 2 50
  • 今天晚上和几个朋友在一家酒店吃饭,只有一对是夫妻,还带着他们不到五岁的孩子,其他的全部是男同志。 落座上菜后,才知...
    王子和白龙马阅读 119评论 2 3
  • 健身了 和舍友一起做饭吃 看了一天的数学 学习时间5h吧 还不错啦 高主任寄鲍师傅给我吃!! 明天中秋了 爸妈来和...
    rrreason阅读 40评论 0 0
  • 本作品参与#热血九月,迷彩青春#军训线上作品征集活动,本人承诺,作品内容为原创,且并未在其他平台上发表过。 山...
    Flatter么阅读 164评论 0 4
  • 写的太差,有点无聊,但还是想分享! 捂脸! 1.周五下午四点半我坐上k8286列车,行程时间大概四个小时,无座。很...
    天涯海角都随你去阅读 34评论 0 0