别逼他把你发在朋友圈

他为什么不愿意把我发在朋友圈?

一个姑娘跟我抱怨,她说自己和她男朋友在一起半年了,感情还算稳定,刚好前一段时间他们出去玩,拍了不错的照片,她就顺势在朋友圈里公布了他们的恋爱。

在她选择公布的时候,她跟她男朋友也说了,让他也一起公开下,但是她的男朋友却并没有,甚至当她公布了,都没有给她点一个赞,还让她删除。

姑娘对此很介意,接下来的日子,她不断软磨硬泡,让她男朋友公开她,但是不管她再怎么说,她男朋友始终拒绝,就是不愿意把她发在朋友圈。

每一个动了真心的人,大概都和这个姑娘一样,想要被公开,想要一个身份。

只是这个身份,你该让对方主动给你,而不是去跟他要。

爱你的人,自然会愿意公布你。

身边一位朋友,他平时就挺喜欢自拍的,朋友圈经常会晒些自己的照片。

但是就是这样一个很喜欢晒的人,从相亲到恋爱,从恋爱再到办完婚礼,他的朋友圈却从未出现过任何跟他老婆相关的照片和言语。

当有人问他为什么不晒时,他给出的答案和好些人都一样,如果是爱情,那么他一定会晒,而如果并不是,那么他就只想默默地办完这一切,不必让别人知道。

事实往往就是这样,心里并没有那么爱你时,一个人或许依旧会因为各种原因,选择和你恋爱,甚至是和你结婚,只是他却不会想要把你,公开在他的朋友圈。

有且只有当一个人真的十分喜欢你,你对他来说,完全就是十分理想的存在时,不用你去跟他提要求,他也只会早早地就公开了你们的关系。

不爱就会有各种借口,爱就只会是迫不及待。

要来的公开,并不能让你安心。

曾经还接触过一位姑娘,在她的再三要求下,她的男朋友终于把她发在了朋友圈。

那一刻,她心里是很开心的,但是过后,她却依旧不安,因为她觉得她男朋友并不是那么心甘情愿,是她逼着他,他才发的,她还是觉得对方并没有那么喜欢她。

甚至在后来的某一天,偶然间翻开她男朋友的朋友圈,她才发现,那条消息只有她能看见。

在爱情里,任何事情都好,但凡对方不是发自内心地去为你做一件事,而是因为你的逼迫才选择成全你,到了最后,即使你目的达到了,你也并不能真的就变得相信对方。

你还是会疑惑和怀疑,甚至经常都会想要通过各种方式去确认,最后你只会让对方觉得你很烦,同时你自己也会变得非常的累。

礼物和爱情这种东西,对方真心给你,你就拿着,他若是不给你,你最好就不要伸手。

给他点时间,也再认真判断下。

不愿意把你发在朋友圈的人,很有可能他并没有那么爱你,也有可能他觉得时机还不成熟,又或者是他本来就是真的很不喜欢发朋友圈。

至于具体是因为什么,你不必去瞎猜,只管多给自己,多给对方一点时间,让时间给你答案。

在一段不短的岁月之后,他如果依然不愿意公开你,在生活中,你也根本就感觉不到他对你的上心,那么没有什么好疑惑的,他就是并没有把你当回事。

要是后来不用你说,他也公开了你,很自豪地把你介绍给所有人,平日里你也的确能感受到他的在意,那么这当然很好,你只管和他好好在一起。

他究竟爱不爱你,你不必一直纠结于一个朋友圈,要看他在生活中究竟是怎么对你的。

时间从不言语,但是时间却会偷偷地告诉你所有,让所有不爱全都无处遁形。

别逼他把你发在朋友圈,逼迫并没有任何意义。

一个真心爱你的人,不用你逼他,他也会将你的微信置顶,跟你换成情侣头像,把自己的壁纸设置成为你,拒绝所有暧昧,将你们的恋爱公之于众。

至于不爱你的人,当你逼他,你未必能如愿,还可能只会让彼此闹得很僵,即使他不情不愿那样做了,也改变不了他并没有那么爱你的事实。

在爱情里,你永远都是有选择的,你最好就选择一个会很乐意公开你的人。

若是你非要选一个不愿意公开你的,那么直到离去之前,你不妨接受现实。

两个人在一起,能彼此好好相爱这很好,如果做不到,那么你不妨想想看,到底要不要继续,如果继续,那么就别过分在意一些细枝末节,不然受累的,只会是你自己。