20211113和你一起成长日记28

一,小天牛

上午基本不睡,学了被动操,跟他一起玩。午睡也不踏实,三点起来把他抱出去客厅跟奶奶一起,然后又一觉睡到六点多也不肯起来。

今天调了冲凉时间,晚饭差不多八点再洗,想着洗完澡小天牛可以很舒服的睡上几个小时,结果一直嗯嗯呀呀,两只手像招财猫一样摇来摇去,那就是我们的“招财牛”。

二,麻麻和粑粑

坐月子第27天:杂粮粥,炒酒,木瓜鸡肉鸡汤鸡蛋,青菜,四季豆,炒牛肉,炒芥兰,鲫鱼蛋花汤,冬枣,葡萄,橙子。

麻麻今天终于洗头发啦,超级舒服的,快一个月没有洗头发,幸好不油,但真的很痒很痒。传统式月子太难咯。

冬天的暖阳真好,出不去。那就收拾收拾一下衣服小天牛的衣服,都是哥哥姐姐穿过的,看看哪些适合的挑出来洗干净来穿。

下午三点睡醒,把小天牛抱到客厅玩耍,终于可以和粑粑睡一个安心满足的午觉咯。还能和粑粑看一场电影。

晚上和老妈聊天,她说带畅畅太累了,一天都要下去小区玩,不肯回家,累了就要抱,然后还得做饭洗碗洗衣服等,到晚上都不愿意下去散步,只想躺床上休息。

推荐阅读更多精彩内容