2017-11-13

你走的第八十六天,还有27天。

想你想你想你,再有一周就真的是一开头了!我终于把这漫长的日子熬到了快结束了!

你昨天说样把我放在墙角不让我抱你,你一个人回床上睡觉去。我可以很明确的告诉你,这不行,我要抱你,你会床上睡觉去了,我就比你还快的抱着你一起躺在床上,我陪你睡啊!我要把我这些日子所有你欠我的都要回来,当然我会把我欠你你的补给你。

我说要去见你说的那个女孩,你不想去,其实我对她好奇多过想见,我就是好奇是什么样的人。放心我不会要她的微信号,也不会和她多说什么的,就是简单的看一下。

一会要去上班了,这回我们终于一样了,我们的时间在一个世界里了!我可以理所当然的等你下班,你也不会再担心我的身体了!

我爱你宝贝!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文:西岭初见 又尿裤子了 小宝在两个月前就已经不穿纸尿裤了,不论是在家,还是外出,小宝都是穿着闭档裤,每次她有尿意...
    西岭初见阅读 197评论 0 0
  • “你不想要我这个女儿,我也不想要你这个妈妈!” “许诺!”兰清秋大吼一声,一怒之下,手狠狠甩过去。 许诺没躲,她生...
    誓言婉秋阅读 41评论 0 0
  • 大年三十除夕夜。照例,年夜饭一过,守着电视看春晚,年年吐槽,来年仍旧看,不看,总觉得过年少了些什么。 如今,过年于...
    喳喳谢阅读 239评论 0 0
  • 墙角的雨滴将尘埃荡起 寒风围着衣裳嬉戏 我慢慢习惯眼前的风景 再多的山水琼林 也不及我心里的桃花源
    妃卿阅读 50评论 0 2
  • 没人告诉你人生的路到底该怎么走,而很多人又想参与到你的人生帮你决定命运,真是可笑,对了一切都好,错了没人负责
    小57阅读 58评论 2 1