女人的减肥

夏天马上到了,女人们议论的话题必不可少会说到身材,然后就有了身材焦虑、外貌焦虑等一系列问题,减肥一词作为首要任务出现的频率也随之高了起来。

其实,没那么多焦虑的!我们大部分女的,叫着要减肥的大部分时候,大都只是情绪到了,氛围来了。一刷视频看见身材好的美女,就说自己也要减肥,励志要瘦,但其实呢?一看见好吃的,该吃到肚子里的也一口没少。

嘴上说减肥,其实心底里明白,自己快乐才是最重要的,既真诚地赞美帅哥美女,也真诚地想给世界上的所有美食提供一个共同的家——自己的胃。

反正说一句“我要减肥!”就好像已经过上了积极励志的人生,但其实大吃大喝的时候还是吃得特高兴。

有好事发生的时候,那就必须要去吃顿好的来庆祝;有什么伤心事、生气事发生的话,那妥妥的就更得去吃顿好的来犒劳一下,同时不忘叫上几个好友姐妹。

所以,减肥,对女人真没别人以为的那么焦虑。

倾城摄影


嘴上说的是求分享减肥小技巧,其实为的是能吃得更多且无负罪感的小技巧;懒宅的我每天坚持跳舞做运动,只有自己知道这不是为了瘦,是为了新陈代谢更快,方便去吃更多好吃的。

女人们做这些,不是为了讨好这个社会,只是为了讨好自己的嘴巴和胃。

有次下楼出发去做运动,遇到个女邻居问:“瘦了多少呀?我看你pg还是那么圆。”我淦,直接回她:“我运动就是为了让pg更圆!”我又不是为了瘦!我只是为了健康,以及心安理得吃更多好吃的,当然,我心里暗自猜想她这绝对属于羡慕嫉妒恨。

我们大多数女人,又不当明星模特,又不靠美丽和身材赚钱,活得开心就很好。偶尔来几次紧急减肥,最大可能就是要跟小姐妹去海边玩拍照片,或者就是有了心仪帅哥想要展示身材,项目一结束就又开始喊着干饭人干饭魂了。

偶尔确实会羡慕一下天生吃不胖的女的,但整体来说自己活得也挺开心的。

反正总结一下就是:

间歇性我要减肥,持续性我爱干饭。

世界七十亿人口呀,我是唯一的,肯定是美的独特!

倾城摄影

推荐阅读更多精彩内容

  • 我工作于当地制药厂,今年36岁。此独白为自身真实经历: 生娃造就了我210斤的体重,如此走样的身材让我一点...
    嫚缥缈阅读 306评论 1 1
  • 从昨天开始,我又开始减肥了。为什么说是又?因为,减肥一直伴随着我的生命。 从上中学开始,我就属于那种胖女孩,不是太...
    风中的糯米阅读 1,408评论 21 29
  • 文/流浪阿紫 都说减肥是女人一生不断的过程,应该有一半以上的女人同意,不同意的女人应该有一半是因为年纪还太小,还没...
    流浪阿紫阅读 230评论 9 8
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 5,004评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,889评论 0 3