从TCL到OPEN的迁徙之路

字数 0阅读 178
2001年,和TCL伙伴们一路向北,从和平门~内搬到了德胜门~外!踏进这条号称北京之最~~堵的羊肠小道时,大家都曾哀叹过失去那宽阔的前三门大街和急速的地铁,生活将会变得怎样的不堪?


未曾料到,当年就开始动工的德胜门改造工程,建设如此迅猛!


2017年8月9日,伫立在即将告别的德外大街天桥上,望向北弯曲延展车流北去


站在人来人往的天桥上看川流不息的车辆,体会着生生不息的德外大街


在这座大楼里,历经上上下下起伏波折的16年,从一名“年轻的老干部”成长到今天,个中滋味唯有自知。


感谢与你相伴时的信任和支持,每次大胆的设想总能在你搭建的舞台上尽情展现!感谢与你离别时的理解与宽容。离别是不想成为一台复印机,周而复始丧失创造的激情!


不知不觉中与你度过了十载春秋,却仍似新近结识的密友。在相伴的日子里 ,深感年似一日光阴如梭,为此产生的危机感使内心终日惶恐难安。因为太多事需要做、太多的知识需要学,而你前进的脚步从不会因此而停下等待 !
你在这里,我在你身边


推荐阅读更多精彩内容