×

Ulord:沿着自己的轨迹改变世界

96
vanco嘿嘿嘿
2018.02.14 11:56 字数 1056

Ulord是什么,可能很多人都不太清楚,就像是每个人接触到的全新的事物一样,神秘而又充满着魅力。

  自从互联网时代悄然降临之后,我们所通过互联网构建的虚拟世界逐渐有了自己的规则,人们也从中获得了极大的便利,可无尽风光的背后,一些问题也日渐暴露甚至出现污点。无法实现单纯的“信任”问题,各类平台的无良举动等等屡见不鲜。

而就Ulord的开发者而言,他们也可能只想单纯的实现一个完美的网络区域,哪怕是一小点的地方,哪怕只有两个人的坦诚相待。

Ulord平台是基于区块链技术的产物,自然的保留了区块链技术的特性。本区块摘要值上一块摘要值、本区块填充数及交易记录构成单对单的“区块”,一块一块连接成为区块链。去中心化技术,令区块链的网络系统高效而稳定,就像五角星形状连线,去中心化技术每个顶点引出4条线,而传统的轴辐网络连接的则是“海星”形状连线,不通过平台,每个顶点都是对等的1对1交易,简单高效。(这里为什么说高效呢,就好比通过中介相亲乱打乱中,和自己可以自由挑选喜欢的对象的差别。)

对于信息数据而言,传统的中央服务器分配权限“黑幕横行”。(就像是打游戏两个人pk,对方由于对系统充钱,系统把你的装备等级信息提供给对方,而你自己却什么都不知道,能赢?)而区块链系统是开放的,除了交易各方的私有信息被加密外,区块链的数据对所有人公开,任何人都可以通过公开的接口查询区块链数据和开发相关应用,因此整个系统信息高度透明,没有“独权”的存在。

  区块链采用基于协商一致的规范和协议(比如一套公开透明的算法)使得整个系统中的所有节点能够在去信任的环境自由安全的交换数据,使得对“人”的信任改成了对机器的信任,任何人为的干预不起作用。  一旦信息经过验证并添加至区块链,就会永久的存储起来,除非能够同时控制住系统中超过51%的节点,否则单个节点上对数据库的修改是无效的,因此区块链的数据稳定性和可靠性极高。比特币市值240亿,却经受住了无数黑客的攻击,安全性和自治性不言而喻。

直观和公平,不知道大家是否经历过一些事情,当你想搜索某个东西时,无缘故的被置顶的是一些你根本不需要的东西,可能翻看几页才会找的自己需要的东西,白白耽误许多时间。而Ulord平台上的内容筛选和智能匹配可以摒弃这些东西,针对性的找到你真正需要的。另外Ulord上还有一个投票系统,所有主节点都可以对Ulord上的用户发布的站点资源进行投票,当投票超过阈值时,网络就会禁止该资源的传播,并要求其整改,超时就会自动删除。

不知小编说了这些,大家是否对Ulord与区块链技术是否产生兴趣,是否想在这个平台上大展拳脚呢?不如,让我们沿着自己的轨迹,来改变世界?

日记本
Web note ad 1