孔蕊周检视 8.28-9.3

运动方面:坚持的不是很好,最近睡眠较晚,现在组里要求晚上也打卡,可以互相监督早睡,真好!已找到小跑团,非常开心!

工作方面:本周约见老客户,做售后服务,通过跟客户讲解目前理财的利好消息,国家,银行都在支持p2p理财,安全方面又提升了很多,客户了解后,都继续补单!能帮到他们闲余资金保值增值,真的很开心!

学习方面:转眼间2.0版90天践行快四周时间了,本周担任轮值组长,小组每位成员都很认真的践行,我们小组,都是非常非常优秀的人,我要向他们好好的学习,认真践行!

本周末,参加了钱脉密码课程,知道富人与穷人的区别,知道如何才能做到财富自由,知道什么是配得感,我是金钱磁铁!

家庭方面:我最近一直在学习状态,知道世上没有两个一样的人,虽然改变不了老公,但一定要做好自己,影响他人!孩子在国外读书,每天有了期盼。晚上等待与儿子的视频,看到他在外交了很多朋友,做事知道脚踏实地,做好当下,也有了赚钱的意识,真的长大了,特别替他开心!老公身边只有我了,明显对我疼爱倍加,我心里深深能感受到,家的感觉太好啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 运动方面:坚持的不是很好,最近睡眠较晚,现在组里要求晚上也打卡,可以互相监督早睡,真好!已找到小跑团,非常开心! ...
    A心怡阅读 99评论 0 0
  • 天使6班D11周检视会分享汇总 天使6班D11周检视会总计47篇,明细如下: 1组:4篇 2组:5篇 3组:3篇 ...
    时间的天使阅读 1,296评论 0 11
  • 《一念红尘》 目录 烈日当空,长长的车队在山地间穿行。高大健硕的枣红大马此时微微垂了头,有些无精打采,脖子上锃亮的...
    翼如阅读 1,543评论 5 9
  • 每逢月底或者月初几天,我都会整理班主任一个月所有工作的数据,这叫做评估班主任一个月的工作,然后核算他们一个月工作的...
    曾秋萍阅读 211评论 1 1
  • 2017年9月8日 今天晚上陪
    侯耀斐爸爸阅读 112评论 0 0