海思恩营养乳粉:富含乳铁蛋白,为孩子守护一份蓝天

社会的加速发展,90后、00后已逐渐成为社会的中坚力量,时代的进步,也让一代代全新人才对成长的要求越来越高,尤其对于现在的孩子来说,几个家庭围绕着一个孩子,同时也是社会重点的保护对象。

提到孩子的保护,海思恩相关人士表示,这不仅需要相关法治与道德的约束,更需要人人都能普遍提升自身的社会责任感。海思恩作为社会的一员,专门研发海思恩复合营养乳粉,为全国的孩子提供餐桌营养做出了积极的贡献。

image

请输入图片描述

业内人士表示,随着国家对孩子食品领域的监管越来越严,不少企业已经严把食品安全关,尽量避免孩子餐饮领域出现问题。海思恩复合营养乳粉作为国内营养品的优质品牌,履行了一个负责任企业的社会责任,为孩子营养业树立了标杆。

优质品控成就品牌力量

海思恩复合营养乳粉的所有原料均来自南半球的新西兰。众所周知,新西兰的食品安全管理是世界上最严格的,海思恩复合营养乳粉的乳品原料均取自完全自然饲养的动物,整个生产过程完全按照新西兰当地的产业法规和规范均由MPI规定,品质自然是上乘的。除此之外,海思恩复合营养乳粉由第三方中国检验认证集团CCIC中检溯源全程追溯,从源头到出关,按国际与中国双向标准,对产品进行全方位、全程的监测与监管,保证产品的安全与品质。

丰富的营养成分享誉市场

海思恩复合营养乳粉以纯净专业配方遵循自然规律,以免疫营养为主,以智慧营养为辅,配以基础营养。配方中富含了含乳铁蛋白、DHA外,还有乳清蛋白钙、铁、维生素等,花一样的价钱能够享受多重维生素和微量元素的补充。因此,拥有极高性价比的海思恩复合营养乳粉在市场上享有极高的声誉。

image

请输入图片描述

安全是品牌坚守的唯一

作为孩子营养的守护者,海思恩复合营养乳粉永远将安全性放在首位,坚持在确保安全的前提下,优化生产工艺,整合全球优质资源。海思恩复合营养乳粉从原料进厂到成品出厂的全过程均有严格的质量控制体系,对出厂的产品实施逐批检验,保证食品安全。

在去年6月底的时候,为更好的提高国民营养健康水平,国务院办公厅印发《国民营养计划(2017—2030年)》。而营养又是人类维持生命、生长发育和健康的重要物质基础,国民营养事关国民素质提高和经济社会发展。海思恩紧跟国家步伐,作为复合型的营养乳粉,严格按照国家有关规定建立和完善食品安全追溯体系,在业界率先做到了生产全过程信息可记录、可追溯、可管控、可召回、可查询,保障海思恩复合营养乳粉的质量安全,为孩子守护一份蓝天。

推荐阅读更多精彩内容