×

东莞原厂升级-全新未上牌的奔驰(Benz)E300L升级柏林之声,奔驰的天籁之音

96
锋程车改深圳站
2017.10.15 17:47* 字数 1074

全新奔驰(Benz)E300L采用了S级的设计,仪表盘和多媒体屏幕采用了贯穿式大屏,高端大气。但E300L的音响还不是顶级的音响系统,对于追求视听享受的车主来说,远远满足不了车主的需求,加装原厂柏林之声全套音响系统加3D旋转高音就应运而生了。

奔驰(Benz)柏林之声Burmester 品牌以其宣传语“柏林之声”(ART FOR THE EAR) 而闻名世界。Dieter Burmester,在音响领域成为德国工艺的“至尊楷模”,以富有表现力的立体声听觉体验令 Burmester“好声音”称号实至名归。作为工程师和音乐家,Dieter Burmester 不仅致力于开发开拓性技术,还将其名字与卓越的音质联系在一起。

奔驰(Benz)3D旋转高音让您不入俗流,随车内氛围灯颜色变化,方寸间,颜值大升级。

改装车型:奔驰(Benz)E300L

改装项目:柏林之声、旋转高音

改装地点:东莞市虎门镇捷南路778-780号  锋程车改东莞站

全新未上牌的奔驰(Benz)E300L如约而至,接车师傅首先对车辆进行登记及做相关的保护措施。

开始一系列的升级改装

奔驰(Benz)E300L原车前门只有两个中音喇叭,替换上柏林之声的两个中音喇叭并加装上3D旋转高音。

奔驰(Benz)E300L原车后门也只有两个中音喇叭,替换上柏林之声的两个中音喇叭和专业开孔设备开出来的专为高音喇叭安装的高音。

奔驰E300L后排环绕中音安装在后排座椅后面的隔板海绵上,与其它喇叭形成环绕立体声。

奔驰E300L原车低音炮安装在主副驾的脚部位置,从主驾位拆下来的低音只是一个假的低音,车主如果看到此我想他的心应该会有一种扎心的痛感吧。

奔驰柏林之声的心脏---功放安装在原车的后尾箱,从功放出来的线束都按原车线路走线连接至每一个喇叭。

功放安装好后就进入编程阶段,编程电源提供稳定电压,原厂工程师电脑编程开通柏林之声音响系统。

编程开通后进入音响调整界面就可选择声场音效调节,带给你前所未有的音乐鉴赏。

至此全套奔驰柏林之声加3D旋转高音安装完毕,是时候将全套柏林之声展现给大家鉴赏啦。

前门3D旋转高音随车启动工作,随车内氛围灯颜色变化,无论颜值、bigger都无与伦比。

前门中音配上柏林之声盖板,高端大气,声音从中流出,圆润饱满。

后门中高音并排,一大一小交相辉映,声音清澈通透,高山流水,细腻流淌。

后排环绕立体声左右各一,盖板与后隔板紧密贴合,浑圆天成,声音悠扬,身临其境。

奔驰项目:奔驰原装LED大灯,卤素大灯升级智能随转氙气大灯、氛围灯、电动尾门、一脚踢、电耳、一键启动、舒适进入、盲点辅助、胎压监测香氛、电离、哈曼音响、柏林之声音响、通风加热座椅、原厂大屏导航、AMG方向盘、桃木方向盘等原装配件升级!更多车型改装案例请移步至锋程车改官网了解www.fc-pcm.com或关注微信公众号了解:FCcoomoto

如果觉得我们做得还不错,请多推荐给你身边的朋友们!

如果我们哪里做的不够好让你不满意的地方请告诉我们,以便我们改进为您做的更好,谢谢!

日记本
Web note ad 1