Instagram上这15位旅游达人,你值得关注!

0.096字数 1753阅读 634

你是否也梦想着有一天可以放下手中的工作,自己一个人或者和亲爱的ta一起周游世界,也许这一天不会这么快就到来,但是你可以透过这些旅游达人分享的图片,先感受下那种自由的美好!

跟大家分享的15个旅游达人的Instagram账号,囊括一个女孩的旅行、专业摄影师镜头下的世界、将时尚带入旅游的部落客以及牵着女朋友的手走访各地的情侣等,绝美的画面相信能为你的旅游梦带来更多动力与启发!

如果你也向往

一个女孩到世界闯荡

Liz @youngadventuress

很多人说一旦你尝过独自旅行的滋味就一辈子都回不去了,对这位年轻的女孩Liz来说,想必是再贴切不过。从16岁开始爱上旅行的她,过去除了四处旅游外也曾到西班牙待上几年的时间,回到家乡后不久她便再次远行至纽西兰,在她的Instagram你可以看见一个女孩四处冒险的勇气以及纽西兰绚丽的景致。

Melissa Hie @girleatworld

过去曾经介绍过的这位用美食自拍照环游世界新加坡女孩Melissa Hie,如果你也热爱美食和旅行,喜欢每到不同城市就吃得像个当地人,她的Instagram绝对会让你超羡慕,好想跟她一起一边大吃一边在世界闯荡。

Kirsten Alana @kirstenalana

将兴趣结合职业,Kirsten Alana带着她的相机到世界各地旅行,并用影像及文字在网络上记录下自己的所见所闻,她的照片除了宏伟的景观,更多了一份城市间人与人相处的温度。

Katie McKnoulty @thetravellinglight

这位在世界各地旅行,寻找祕密景点的女孩Katie McKnoulty,她的Instagram能唤起你想四处冒险的玩心,俏皮可爱的照片,像是孩子一般把觉得特殊的所见所闻一一纪录下来,即使是日常生活中的小细节也能从中发现乐趣。

如果你崇尚自然景观

渴望探索世界

Chris Burkard @chrisburkard

如果你热爱自然景观,喜好从事各种在山海间的运动,摄影师Chris Burkard的影像会让你深受启发。他的旅程中满是世界各地的天然美景,就算是在湖上划小舟、在山上滑雪,都与背景相得益彰。

Brendan van Son @brendanvanson

如果你也着迷于鬼斧神工般的自然景观,透过专业旅游摄影师Brendan van Son的镜头,你也能跟着他的脚步看遍这些世界上独一无二的珍贵画面。

Matt Long @landlopers

在Matt Long的Instagram里你能够看见许多世界奇景,无论是高山冰河、古埃及金字塔还是极光,如果你也向往踏遍这些被列为一生中必去一次的景点,不妨先用双眼跟着他一起旅行。

Simone Bramante @brahmino

四处冒险的Simone Bramante习惯在照片中加入单人与自然的景观做出互动,他的旅游摄影画面不仅丰富也相当有创意,在跟着他游历世界的同时也会因为他的小幽默而受到开心气氛的感染。

如果你也想牵起

情人的手走遍世界

Murad Osmann @muradosmann

这对在Instagram上几乎无人不晓的可爱情侣,他们牵着彼此的手在世界闯荡的模样令人羡慕。男友透过镜头捕捉女友双眼看见的画面,富丽生动的景象让人觉得如梦似幻,而#Followmeto#这系列的照片更引发许多恋人出远门拍照时也会做出相同姿势,相信情侣们一定都好想效仿他们能够一起幸福的环游世界。

如果你也想

到伦敦旅行

Jacintha Verdegaal @urbanpixxels

旅行路上最佳的良伴绝对是令人精神为之一振的美食了,到伦敦旅行除了炸鱼薯条还能吃些什么呢?身兼摄影师及部落客身份的Jacintha Verdegaal,在她的Instagram上除了可以获得一手的旅游资讯外,她还会介绍许多当地美食,光看着就让人口水直流。

Underwood @hermioneolivia

想去伦敦旅游?除了大景点以外让这位时尚旅游部落客Hermione Olivia Underwood带你深入城市,品味当地的生活方式,从旅游书上不会出现的咖啡厅到旅游穿搭指南,是爱美又崇尚英国气息的你不能错过了指标人物。

A Lady in London @aladyinlondon

是不是一生中无论如何都要到伦敦旅行一次?如果目前去不成不如先跟着A Lady in London一窥当地的大街小巷,在这座新旧交织的城市,你可以一脚踩在千百年历史遗迹,另一脚却彷彿踏入未来世界。

如果巴黎也是你

心中的梦想城市

Carin Olsson @parisinfourmonths

对你来说巴黎代表的意义是什么呢?一座浪漫的城市、时尚之都还是文化的孕育地?对Carin Olsson来说,巴黎就是梦想的一切,她远离家乡来到这追寻对时尚、对生活的梦想,从她的Instagram你能一窥巴黎的时尚生活以及日常中的城市景观,当然还有许多咖啡厅及美丽的甜点,看完后你也会好想立刻飞奔去巴黎。

如果你同时热爱

旅游与时尚

Jessica Stein @tuulavintage

谁说旅行时一定会把自己弄得很邋遢,如果你也是个爱美又爱到处冒险的女孩,这位居住在纽约的时尚部落客Jessica Stein会是值得你追踪的对象。她将造型与所到之处做出完美搭配,透过她的照片,不仅能一窥城市之美,还能为你带来旅游穿搭的灵感。

如果你也疯韩国

带你用另一个角度看首尔

Ken Lum Lee @seoul_stateofmind

越来越多人喜欢到韩国旅行,不过首尔的魅力除了美食、逛街和偶像明星之外,其实城市间也有许多值得探访的地方,下次出发前,除了搜寻餐厅以外,不妨参考从小在英国长大的亚裔男孩Ken Lum Lee的Instagram,用不同视角发现这个处处是惊奇的城市。

来源:love_instagram

推荐阅读更多精彩内容