男人如果真爱一个女人,他不会对女人做这三件事情

男人如果真爱一个女人,他不会对女人做这三件事情。

第一,他不会捧杀女人,比如,有的男人为了让女人迎合他,他会告诉女人,自己之所以喜欢她,是因为她乖巧,是因为她贤惠,是因为她不物质……诸如此类的捧杀还有很多,不一一列举了。不知内情的女人,为了能和男人长久在一起,所以就努力让自己成为男人喜欢的那样。结果委屈了自己,成全了男人。

男人如果真爱一个女人,他会默默包容女人的缺点。而不会用这种操纵女人心理的手段。

第二,他不会束缚女人,女人不要把男人对你的束缚当成在乎,一个真爱你的男人会给你尊重,而不会控制你的社交软件,约束你的人际关系。

在感情里,男人的这种束缚行为,从表面看是对女人不信任,实际是男人的控制欲强。

馨月兰心说情感

第三,他不会打压女人,男人打压女人的目的,无非是让女人自卑,从而让她认为自己能得到男人的爱,是自己高攀了男人,就这样,女人无形中就会把自己的位置放得很低。

女人被一个男人真心爱时,她会是一个骄傲的公主,绝不是卑微的模样。

结语:女人若想知道男人是不是真心爱你,你就问问自己的心,如果心轻松,如果心快乐,那就是真爱。

推荐阅读更多精彩内容