我的2018以及2019

我发现,人的意识竟然是可以调频的。

就像家里的电视我点1频道就能看NHK台,点8频道可以看富士台一样。

这个地球就是一个大电视,如果把意识调到物质台就能了解到摸得着看得见的现象和信息,如果把意识调到精神台就能了解到跟思想和智慧相关的信息,甚至还可以将意识调到宇宙层面可以了解宇宙万物内在的共性。

很多我们所看到的真相如果放在另一个场景里面就成了虚像。

就像我看见的日出放在别的国家的人有可能就是中午的太阳或是夕阳一样,我们所谓的新的一天新的一年都是基于我们自己的地理位置主观认识所决定的。

这一天显得重要是因为我把这一天定义成一个重要的日子才会如此,如果我把每一个瞬间及每一个所遇见的人都定义成重要事件或重要人物那么对我来说自己定义的那个才是真理我在生活中将看到体验到不一样的实像吧。

我的2018年,过得还可以。

我的2019年,应该也可以。

地球,太阳系,银河,宇宙,外星人,还有那些超越物质次元看不见摸不着的存在们,以及家里养的一缸小虾们,还有那只会说日语的"小猫咪" 应该也都可以吧。

祝这个星球上的2019年,每一个生命的生活都将继续精彩。

2019年1月1日

推荐阅读更多精彩内容