跑步🏃打卡第四天

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

下了雨的清晨,空气很湿润,几天过敏的皮肤稍微有些缓解,起晚了一点,5点55分出发,6点半回来。

跑步力度不是很大,所以渐渐身体不在疼痛,步子也跨越的自在些。

虽然晚点出门,但是路上车和人尽然很少,想必人们喜欢受惯性思维影响,下雨天事还是不办了,或者晚点出门办,下雨天,不跑步了,路上不方便,我很庆幸,今天还是出门了,

比以往更加宁静,适应。

打破常规的思维,去理解事物,比用自己的惯性,自以为是来的更好。

希望自己坚持下去。

下雨天跑步的人还是很多,想必他们是常客,风雨无阻。

以前从未曾仔细看过青晨五六点的天空,现在看来,每天都是不一样的,正因为这样人才充满新奇,挑战。

推荐阅读更多精彩内容

  • 趣事二:我的住院医生是位男医生。做心电图的时候需要在胸口粘上塑胶吸。先是震惊,what?要解开内衣让一名男医生那个...
    不一样的烟火sss阅读 90评论 0 0
  • 公司:宁波贞观电器 第235期,利他二组 【日精进打卡第18天】 【知-学习】 背诵《六项精进》大纲8遍,共89遍...
    母光焱阅读 24评论 0 0
  • 概述 SeekBar,拖动条。主要的要点是自定义的样式,拖动条的值,拖动条值改变的监听器等等。 1.SeekBar...
    CokeNello阅读 12,323评论 2 19
  • 陪你们走过的每个清晨和阳光我都不会忘 从黎明到黄昏,我们一起努力,一起奋斗,不管结果如何,记得就好 手动比心 一起加油~
    wdysjy阅读 179评论 0 2
  • 我认为人生的意义不在于你有多大成就和有多大权力 人生的意义在于等到老了以后能够记起来有多少个十分开心令人难忘的日子
    __Sapiosexual阅读 14评论 0 0