扒一扒白羊座️

      今天春分,太阳移入白羊座,借天时,扒一扒白羊座。

      白羊座,火元素,创始星座,原型:战士,先锋,领导者,英雄,无畏者,幸存者,由火星主宰

      白羊座,黄道的第一个星座,从无到有,要开创基业,自然会面临许多的困境与危机,能够生存下来便是白羊座的第一要务。在困境中,有些会因为恐惧而退缩,继续陷入更大的危险中,而有些白羊在恐惧与压力中激发出特有的勇气,凭借意志力、战斗力去披荆斩棘,赢得胜利,实现目标。因为有压力,白羊的欲望也及其强烈,付诸于行动去达到自己的目标是白羊的行为艺术。战场上那些冲锋在第一线、武侠小说中的侠客英雄都有很强的白羊能量。白羊喜欢挑战,自然也会吸引来很多危险,在解决掉诸多危机后,来到和平时期,生存已不再是问题,白羊还会习惯地选择战斗,这时,他可能会陷入无意义的攻击一个又一个的外在目标,或者在自己制造的冲突中耗尽殆竭,这时的白羊如果有觉知,停下来思考,为什么会这样,先思考再行动,学会合作,把热情、活力充沛、开创的能量用于挑战生命中有意义的事情,白羊由此进阶成功。

推荐阅读更多精彩内容