《银魂》真人电影电视剧就要上映了, 那些精彩剧情你还记得吗?

作者/小糖

《银魂》自从宣布要真人化以来,一直是大家关心的热点。前不久曝光的最新预告,更是让大家惊呼别的作品是真人毁原著,到了银魂这里居然是原著毁真人,各大主角原本都是俊男靓女,在银魂电影里面一点形象都不顾,真的是豁出了老命在想要把这部作品演好。

从曝光的剧照和预告可以看出,银魂电影讲述了红缨篇的燃向故事和找独角仙的搞笑故事;而电视剧则选择了比较虐恋的三叶篇。这三则故事可以说都是吾辈们的心头好,制作组选择这三个篇章来真人化一定花了不少心思。

然而,这三篇故事的亮点燃点和爆点你们还记得吗?

红缨篇作为银魂里第一个剧情比较长的篇章,以战斗的燃,银时,桂和高杉之间复杂的同窗关系以及对松阳老师的追忆叙述,成为广大银魂厨们津津乐道的剧集。

故事由诡异的妖刀的展开,并由桂的失踪引出谜团,让银时等人都卷入了复杂的事件中。

当然,红樱这么让大家喜欢,重要的原因之一就是高杉晋助的出场。为了着重刻画银魂里面的高人气角色,高杉出场特别少,但是每次出现剧情都超级精彩,或者可以说,有高杉的篇章就是银魂的主线剧情。

青梅竹马三人决裂的剧情,让观众更加想要知道当年发生了什么,为后续的发展也埋下了伏笔。事实上,红樱篇是银魂由日常走向长篇的一个契机。

在战斗结束后,假发打开了傻白的降落伞,银时死死的抱着假发,以防自己掉下去。这一幕大家还记得吗?感觉我银超级萌,假发也十分可爱。

说完红樱,在讲讲抓独角仙的故事。抓独角仙是小短篇,也算是银魂风格的代表向故事。和平时吵吵闹闹恶搞一样,在抓独角仙的时候每个人都是敌人,谁都不可以放过。

各色人物纷纷使出绝招去吸引独角仙,从而引发了一系列好笑的事情,最经典的自然是cos成大型独角仙的总悟和浑身刷满蜂蜜的大猩猩,十分期待真人电影的演绎。

最后说说三叶篇,三叶姐姐真的是心中永远的痛。银魂在早期是一部很欢乐的作品,各色人物的过去都没有被挖出来,大家只是普普通通在歌舞伎町讨生活的平凡人。而三叶篇,就是在那些日常里面最虐的一篇。

虽然只是一个明明相恋却不能在一起的故事,却让大家十分心疼每一个人。心疼明明很喜欢却还是将三叶推给别人的土方,心疼明明喜欢土方却决心嫁给普通人的三叶,心疼看着姐姐重病离去却无能为力的总悟......

推荐阅读更多精彩内容