我们的恋爱

图片发自简书App

从小琼琼上班到现在我们已经三个多月没有见面了,这个周借着我考试的机会,我请了一天假,终于要见面了,莫名的激动。提前一个周我就为这次难得的见面做着准备,好久没有买新衣服,上班也穿的邋邋遢遢的,三个月不见面了,为自己置备两套新衣服吧。so ,我打破了自己刚立的flag,买了两套衣服,为了这三个多月一次的约会。因为周六就要考试了,这一周我都在忙着看书看题,直到周五下午他打电话说要出发了,我的心激动着但又掺杂着一丝紧张,我担心他没有开过这么远的路,担心出点不好的事。就这样一直从五点到了七点半,打电话告诉我到了,我悬着的心才放了下来。我期盼着早点下班,期盼着早点见到他。时间一分一秒的过去,我终于下班了,带着妹妹极尽飞奔似的去见他,随后我们去吃了烤鱼,久违的感觉,上次吃烤鱼还是毕业之前。

  晚饭后把妹妹送回宿舍,我俩便去了酒店,进到房间我一下抱住他,忍不住的哭了起来,三个多月了,从来都没有这么久过,所有的委屈都化作泪水流了下来。就这样静静地抱着抱了好久好久都不舍得放开手......

  周六一早便赶去考试,他开着车我坐在副驾驶,等到红灯我就给他喂几口饭吃,和谐愉快,爱意浓浓。很快目的地到达,我去考试他在车上等我,时间说快也快说慢也慢,终于12点半到了,考试结束,我特别想立刻飞奔到他身边,但由于考试人数巨多,找到他的时候都已经快一点了。跟我抱怨说一上午都没敢去厕所怕我回去找不到,我是既感动又想笑,怎么这么傻,随后我带他去找了厕所,像大学时那样走在校园里,他叹息我们再也不是大学生了,我感触还是上学好。

  时间匆匆,从学校出来已经一点多了,肚子咕咕叫了起来,他想吃火锅恰好我也是。找了个火锅店定了位,往火锅奔去,突然他说这个火锅店我们之前去过,我开始有点懵后来想了想是这样,年初去报名的时候也是在那吃的火锅。他最喜欢那的蘸料,因为不额外花钱而且可以吃好多碗哈哈哈

  沿途我听着歌看着外面过往的车辆和沿途的建筑,发现了寒假我俩坐了好久的公交才到的滑雪场,本来以为再也不会来了,他打趣到下次来就该带着孩子了吧,哈哈我笑了,他也笑了。

  再想说的就是周天早上的离别,因为我要上班所以不能再陪他玩了,我一边收拾一边叮嘱着墨子的生活习惯,他竟跟我撒泼说经记不住听不进去。我知道他也不舍,我心里也很难过,相聚总是美好短暂,离别也来的匆匆。习惯吻别,第一次还是没舍得走,眼里的泪水早已不受控制的开始滑落,眼看上班就要迟到,深深的一吻持续了好久,包含了太多的不舍,下次见面真的不知何时。

  熬过异地,我们结婚吧!


愿所有异地恋都能修成正果!

推荐阅读更多精彩内容