2017 9 28感恩日记❤️

  感恩婆婆辛苦的到楼下接水!以便能供应家里用水的基本需求!婆婆辛苦了!

    感恩今天到医院检查身体,苏主任和各位部门医生的服务态度都特别的好,感恩她们这些白衣天使!祝福她们!

    感恩宝贝诺诺对我的依赖,哪怕再累也要和妈妈一起,妈妈也是,不管干什么只要能带上宝贝就一定会带上,今天跟着我在外跑了一天,宝贝累的还没到家就睡着了❤️今天她在车上调皮,我还大声的吼她了,看着宝贝心里真不舒服!

      感恩小宝贝璇璇又长大了,每天都会长新的本事!那种见到爸爸妈妈的笑,太可爱了!❤️喜欢姐姐(诺诺)只要姐姐在家,她的眼神时刻不离开姐姐,姐姐只要没见到妹妹,就会小嘴儿不停念叨:妹妹 妹妹 ……还会叫:璇璇 璇璇……

      感恩老公今天的话比以前都多了,我们的聊天变得更幽默了,这正是我想要的,老公在慢慢的往更好的方向改变着!

    感恩遇见!遇见学习金刚智慧的每位朋友,感恩她们都有着强大的正能量,每位都是那么的优秀!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩大宝幼儿园其它班的老师,把大宝带给他的老师,因为带着二宝不方便把大宝送楼上。 感恩客户的信任,一大早就打来电话...
    米朵天天阅读 20评论 0 0
  • 1.感谢早上一大早可以在三个群里面,朗读轻而易举的富足。 2.感谢一大早结拜的妹妹为我传来最好的关于万人演讲的最好...
    罗文均阅读 30评论 0 1
  • 回民路正对的巷子里 走最里边的那家店 行人迹来回折腾 第二波客人里的头一个 搓手哈气 哼着女儿情的调子 差点儿让门...
    李正不中二阅读 22评论 0 0
  • 吃饱喝足睡大觉, 不管东狗西鸡叫。 若是有茶呷一口, 敢令神仙伴逍遥。
    千年金牛阅读 105评论 0 0
  • 昨天, 你看自己, 微笑。 今天, 你看自己, 微笑。 明天, 你看自己, 微笑。 就这样, 你看自己, 微笑……
    你我爱看剧阅读 13评论 0 3