女孩子,男朋友应该是自己喜欢的人,还是喜欢自己的人?

图片发自简书App

其实,写标题的时候我就在想,应该是互相喜欢的最好!不过,如果不能尽善尽美,我还是觉得找个自己喜欢的比较好(纯属个人观点)。现在,有人喜欢把已工作一段时间,仍没把自己嫁出去的女孩称作大龄剩女!亲戚朋友同事都开始张罗起来,我呢,也是其中的一个。呵呵……

我自己从小家教比较严谨,早恋这俩字也从我头上轻轻地略过了!当然,我也不是那种学霸类型的,对此,我也只能呵呵了。毕业参加工作后,也就开始了相亲之旅,却仍没把自己嫁出去。此时,我已成为别人心目中那种眼光高,挑三拣四的头疼人物!我有时也会偷偷掉眼泪,只是想找一个互相喜欢对方,或者自己喜欢的人,怎么就那么难呢?在各方面的压力下,我也跟其中几个相亲对象(亲朋好友眼中各个方面都不错)处过,但都以我主动提出分手而告终。虽然自己在学校期间没谈过恋爱吧,可在我心中,恋爱应该是开心甜蜜的,而我在这期间只会想,我怎么做你才会放弃我呢!亲朋好友也开始数落我,要知道,在此之前,我每每都是他们表扬的那个人啊!我也开始怀疑自己了。

后来,我觉得自己是庆幸的,因为我遇到了那个让我觉得自己比较喜欢的那个人,虽然没结果,但我感谢他让我清醒。遇到他之后,我才知道我仍是阳光的!在那几段失败的相亲中,我扮演着一个傲娇的公主,并且有着丑陋的嘴脸,我承认,那样的自己,我也是打心底厌恶的。不过,遇见自己喜欢的人就不一样了,我会想我怎样做他就会喜欢我,当然,好坏也分得清的。因为我始终坚信,我因为你变得更好,但变得更好却是为了我自己!我不再有高姿态,我会为他人着想,会关心人,不再说过激的语言去伤人……总之,我喜欢现在的自己!

虽然不知道大家有怎样的想法,在于我来说,女孩子没结婚之前,是应该有一个自己中意的男生,并且自己也为让他喜欢自己努力过,这样的自己不论在生活中还是工作上,都是招人喜欢的吧,心中有爱,阳光善良!

推荐阅读更多精彩内容