190221感恩日记

谢谢Sharon,带了这么多好吃的,感觉是和大家告别。刚见两次面,我难过了。

感恩慧琴老师给我看了燕燕制作的读书会一周年视频,她说她看到了自己的成长。感恩慧琴老师对我的特别关照,自己霸着水壶帮我们去倒水,还给我分了点心,我最后怕自己饿,顺走了。还说让门口伙伴去叫工作人员拍照就行了。因自己固执没吃到你的豆腐,走的路上遗憾和自责了一小下。希望别介意,感恩未曾入口的豆腐,但爱早就迫不及待吃下去了,会慢慢消化领悟的。以后对于爱,也绝不囫囵吞爱,要吃七分饱,也要轻断爱。倘若狼吞虎咽,是很难充分消化的,辜负了给我爱的人。

感恩燕燕精心制作的视频,更感恩在你引领下,越来越多的伙伴加入和成长起来。特别感恩你为我以前早走不能参加合影想了对策,这次特意安排大家提前合影,让我实现和明白露脸的价值。也很高兴读书会这两期能在9点前结束,大家可以早点回去就寝。

感恩Joey,你特别关照我的书,提醒我让我提醒你还书,后面又主动还书。这本书和你这么有缘,我很高兴。要不是我周六要带给朋友,就会留给你。你赋予在这本书里的能量比你还我一本全新的书有价值多了,我的朋友能拿到这本书,就是和导师,燕燕,瑞颖,你,整个读书会结下了善缘,我和她都多走运!替我朋友,谢谢你,谢谢大家!

感恩瑞颖娘娘老大,为我从头到尾讲等待。终于有点开窍。谢谢你对我开窍的等待。老师和家长,容易对孩子恨铁不成钢,容易不耐烦,也要修等待二字。

感恩宝贝,第二次又把你叫成铃铛了,谢谢你。

感恩铃铛给我的找工作建议。

感恩安心为我倒的水,感恩海燕画龙点睛“看对眼”的分享。

感恩大家,感谢你们每一个!

感恩看完碎碎念的你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的坎坷读经路 时间:2011-06-23星期四早上5:00-6:00 主持人赵春玉: 赖老师早上好,大家早上好!...
    大然小成阅读 1,795评论 0 2
  • 罂粟之梦 让人不安的花香,漫山遍野的罂粟花,花海的中央,我无力的躺在花丛中,仰望幽暗中挂着一抹紫罗兰的天穹。...
    梅雨弦阅读 128评论 1 5
  • 驭雪之战三冠东南DX7Prime续王者传奇 12月寒潮肆虐,强冷空气影响了全国大部分地区,千里冰封,万里雪飘。就在...
    下一站幸福157阅读 7评论 0 0
  • 躺在病床上的日子是以小时来计算的。 正对着的墙上挂着只钟,他看着分针一格一格的走,脑中的时间概念愈发模糊。 卓以浑...
    柏拉桑阅读 12评论 0 0
  • ⬛️旅行 19岁做志愿者孤身赴斯里兰卡,20岁做背包客游历西欧南欧六周,一个人玩遍了国内大部分城市,在兼职自己经济...
    MoccaGong阅读 16评论 0 0