让人“唏嘘不已”的VR虚拟现实技术超现实存在,颠覆你的三观!!!

VR虚拟现实技术,逐渐的走进我们寻常的百姓家,随便在一家商场里,就有VR/AR体验馆。除了这些VR也不断走进我们的生活,VR影视、VR教育、VR房地产,那么很多人问了VR到底是什么呢?

什么是VR?

官方解释:中文的意思就是虚拟现实,概念是在80年代初提出来的,其具体是指借助计算机及最新传感器技术创造的一种崭新的人机交互手段。

普通解释:现在通过眼镜介质,把虚拟模拟成现实的手法。与3D不同的是,你真的有身临其境的感觉,让你犹如在现实世界一样,在虚拟世界做任何操作(这是丫丫的解释,仅代表本人,不代表优丫官方

想体验海洋世界的美妙?想感官速度与激情的刺激?想体验不出家门的商场购物?VR来帮你做到!!!

VR影视大家已经没什么新奇,但2016年房地产我们的老大万科玩了把高大上的VR颠覆体验

2016.5.1日万科时代之光VR样板间开放,这是VR产业应用房地产上的一次大事件。到访业主随心所欲的随心定制,更直观,更逼真,更震撼。万科的此次更新彻底把VR带入了房地产行业。

其实不止房地产,我们的教学模式也渐渐的引入VR技术,还有其他的等等,相信在不久的将来,VR将进入千家万户,身临其境的影院,不出门的商场购物,美女的教学。

VR一个新兴技术产业,需要更多的人才输送,一个人如何能紧跟时代潮流,要有察觉时尚前沿的能力,在现在学习VR技术,说明你站在了一个设计的“顶端”,如何学习?



广告时间来了~~~~~~~~

7月沈城独家VR立体3D体验课程成立,优丫成为第一家引进VR技术并实行教学的培训机构

在这里,不仅可以进行VR体验,还可以进行VR技术学习,并推荐工作,让你紧抓时事技术脚步

8月优丫VR影视课程开课,现报名招生!

VR立体式3D课程教学

三师教学模式 双保就业体验

120天让你实现华丽转身—称为VR影视大神

现可免费体验:13080723026 杜老师

体验地址:沈阳市和平区十四纬路南三经街房实大厦(领事馆对面)

推荐阅读更多精彩内容