2018-08-21

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

总喜欢无事的时候看看简书里自己曾经写下的一些,可是就在刚刚,翻开那么多篇,竟有些不敢看的,或者想避免看到的文章。

根本没打开看是什么就回避,也许是怕再看到曾经的不如意吧,复杂的感觉。

那以后还是多多积极向上一些,多留下更多美好!

静谧的夜晚,该睡了。想起今天窝了一天,傍晚时候去定国湖走走——那感觉真的很好,如果再有个烤串什么的可能就更完美了,哈哈!偶遇大白鹅,让我觉得更加兴奋,她们真的很优美呢!

睡啦,晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 仙女(泉)湖的传说 在美丽的长白山原始森林(部落)里,隐藏着一个仙女(泉)湖。提起这个美丽的仙女(泉)湖来历,...
    长白山独一无二阅读 178评论 0 5
  • @2017/8/2 阅读进度:第五部分 思维 这部分主要讲了几个概念和工具。 不是信息太多是我们的过滤器失效了 想...
    冰洛洛阅读 13评论 0 0
  • 拥抱日 心理学上有个名词叫“皮肤饥饿”,意思是有些人小时候得到母亲的拥抱太少,长大后就有强烈的被爱抚,被拥抱的心理...
    铃樱sly阅读 48评论 0 0