慧杰语录

做企业的人一开始都雄心勃勃,慢慢的越来越没状态,因为,经营不是想象的那么容易!

有梦想的人一开始都激情满满,慢慢的越来越萎靡不振,因为实现梦想没那么容易!

刚刚怀孕的父母都想把孩子教育成人才,慢慢的越来越不上心,因为培养孩子成才哪里有那么简单?

以上现象因为什么而出现这样的结果?

是坚持不够吗?不是。

是信心不足吗?不是。

是初心不对吗?不是。

是没有用心吗?不是。

因为什么?

只因为没有积蓄能力,没有迭加能量。

当一个人没有能力去解决过程中发生的问题时,则会导致信心、耐心、决心、爱心越来越小,越来越少。

唯有强大自己,方可达成结果!

——慧杰《慧杰语录》

推荐阅读更多精彩内容

  • 做企业的人一开始都雄心勃勃,慢慢的越来越没状态,因为,经营不是想象的那么容易! 有梦想的人一开始都激情满满,慢慢的...
    杨雪_1687阅读 156评论 0 0
  • 有的企业家说: 我上课多了,都没有什么用!那是因为你还没找到适合自己的落地课程!课程要接地气、实用,才是最好的课程...
    杨雪_1687阅读 136评论 0 0
  • 慧杰语录一一每日必读 聪明的人,用(多余)时间去休息! 拼搏的人,能(挤出)时间去学习! 奋斗的人,能(重复)时间...
    杨雪_1687阅读 315评论 0 0
  • 1.初次见面,“帅”就一个字 1996年10月,初三开学一个月之后,拖市二中初三的其中三个班级进行了一次考试,考试...
    胡梅阅读 754评论 2 1
  • 相信很多人跟我一样,想投资,但是不知道从哪些方面来分析,之前很想搜集一下资料总结一下,一直没能实现。但是期间凡是遇...
    夜猫子谭娟阅读 152评论 2 1