昨天和今天

两天了,没怎么学。

昨天是出去玩了,今天处理些工作。

昨天是金钱观受到冲击,今天是想着装修,这是件很过瘾的事。

老苗今天正式过来摊牌,劝说我和阿亮把金工探伤的活接起来。原先是传言,现在是确凿。只不过,不讲具体待遇,一切都是耍流氓。

不可能再傻乎乎的先把活做起来,然后再看领导心情获得仨瓜俩枣。很多书籍都告诉你,不要计较这些,事情做出来始终会被看到的,再不济也是锻炼自己的能力。

若是我头一年进来,我就去做了。到目前,我被诓了一次,这家公司的领导层不值得信任,彼此就是很纯粹的工作关系。还有,还得考虑阿亮的状态,他比我更消极。

为了一个不确定性,除了辛苦之外,首先失去的就是几个朋友,完全做不到。

我希望的结局是加钱,而且得加1000以上,否则我一定不会痛快。然后把工作做起来,会有很大压力,但至少也愿意去试。这方面的经验倒也需要。

但我更希望就没这档子事,最好就是再招个人补上缺。因为,我目前最想要的就是大量空闲的时间,我不在乎加薪,也不在乎受重视,我就想年底的时候能够发挥理想。

但,这个事,不好处理,看看再说。

推荐阅读更多精彩内容