“陇上同行者”的未来

各位“陇上同行者”的得到同学大家早上好[抱拳][抱拳][抱拳]

我是大家的老朋友李鑫

大家知道从2020跨年开始到春节前我们甘肃得到同行者举办了两次线下活动

大家也知道我的原计划是春节过后每个月举行一次线下活动,不管人多还是少,不管什么主题

但是一场突如其来的疫情打翻了所有人的所有计划,2月份组织线下活动的计划应该是不可能了

原计划春节后第一次线下活动的主题是:

讨论甘肃得到同行者这个群未来的行走路径和这个群的规则和章程

既然线下不可能了,我们就把这次活动搬到线上

今天周末,从今天开始,群里每个人进行讨论,为甘肃得到同行者献计献策,在群里讨论几个话题:

1、你认为的”陇上同行者”应该是怎么样的组织?

2、“陇上同行者”未来应该走什么样的路?

3、“陇上同行者”线上和线下的活动建议有什么样的方式?(时间?地点?主题?…………)

4、“陇上同行者”们应该遵守什么样的规则?

5、“陇上同行者”未来会为哪些人或组织附能?

6、你还有什么样好的我们没想到建议?

………………

从今天起大家有空可参与话题讨论,我们群里会整理统计所有人好的,可行的,中肯的建议在我们疫情过后未来第一次线下活动大家一起讨论,最后确定出我们“陇上同行者”的未来、路径、规则和章程。

谢谢,打扰了[抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]

推荐阅读更多精彩内容