《耀分期》一个很神奇的店铺0元拿苹果7

实体办理100%拿机

任何手机都可以0首付,实体店办理15分钟,100%通过拿机!10家分期公司合作,不怕你不过,只怕你不来!

0首付即可拿机,只要提供真实有效资料,只需15分钟通过率100%!质量保证!服务到位,让您买得放心!

苹果iPhone,0首付,100%拿机,购机无压力!工作者、学生可零首付!

图片发自简书App

在广州满16岁, 工作或读书都可以马上办理

图片发自简书App

工作满16岁

身份证,普通银行卡,工作电话号码,工作详细地址, 住宿详细地址。

办理流程:分期必需本人来我店办理,登记下资料,一般15分钟办好,就可以拿手机回家了。

以后每月还款将在你的银行卡内由银行自动扣款,你把还款存入去就可以了。

图片发自简书App

学生满16岁

身份证、学生证或校卡、普通银行卡。

办理流程:分期必需本人来我店办理,登记下资料,一般15分钟办好,学生可0首付,不用钱就可以拿手机回家了。

下个月才开钱还款。以后每月还款将在你的银行卡内由银行自动扣款,你把还款存入去就可以了。

图片发自简书App

《联系方式》

手机号码:18922248880

微信:18922248880

QQ:1279471823

推荐阅读更多精彩内容