颅骨修补价格是多少

  颅骨修补价格是多少?一般颅骨修补不同级别的医院具体检查、治疗存在一定的价格差异,另外每个人的疾病情况不一样,可能采取的治疗措施不同、治疗的时间也不一样。另外使用不同的药物,治疗后的恢复情况,后续用药等都决定具体的费用,接下来给大家介绍介绍。

民航总医院神经外科

  颅骨,是大脑软组织的保护壳,维持着颅内环境的稳定。一旦发生意外颅骨损伤,颅内脑组织就面临着极大的威胁。生活中的一些意外所带来的颅骨损伤,往往都会给患者的心理和身体带来负面影响。选择颅骨修复术,是患者共同的心愿;颅骨修复术花费几何,是所有患者关注的问题。那么颅骨修补价格有什么?

  总所周知,颅骨修复术与一般的神经外科手术不同。在头部这样关键的部位动刀子,应该很贵吧?其实不然,颅骨修复术只是常规的神经外科手术的一种,同大多数患者想象的不同,颅骨修复术的花费高低不在于手术的类别,而在于手术所选用的材料。

  不同的修补材料,价格也是有差异的。传统的磷酸钙骨水泥等材料,在应用之初因价格廉价受到了患者的追捧。在长期的临床应用中,大量的患者出现了难以治愈的并发症。而后出现的钛网材料,价格也不高,但是仍然会有一系列的并发症,虽然应用广泛,但是带来的不良反应让大部分患者心有余悸。

  当前,民航总医院所选用的PEEK修补材料,虽然价格上偏高,但是基于高性能分子材料的特性。PEEK的临床效果是其他材料无法比拟的。可以与自体颅骨高度相融,并且在弹性、传导热量、坚硬度、稳定性等方面都和自体颅骨性能相当,尤其是对于儿童患者,他能够较好地适应自体颅骨的生长发育。虽然选择PEEK材料作为颅骨的替补,但是能为众多患者免去后遗症的疼痛烦恼。

  民航总医院专家表示,颅骨修复手术的具体费用不可一言概之,要根据CT检测的数据,受损骨窗的大小,医院的定价来决定。当然,作为国内首屈一指的神经专科医院,民航总医院一直以高超的技术、平民的价格,备受患者的亲睐,为众多颅骨损伤患者带来了福音。

  颅骨修补价格有什么?通过以上介绍我们了解到颅骨修补价格一定要根据患病者的具体情况进行分析,希望患病者能够积极的进行治疗早日康复出院,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容