新书记9

其三,就是有一位中层领导干部,他在风口浪尖之时确实展现了自己的英雄本色,被大家公认为人民的好干部。

为什么给予这么高的评价呢?

原因是这样的,因为每个分学院在落实竟聘5级以下岗位时,方法和策略也不尽相同。

走在最前面的往往会变成炮灰或者是就是这波操作的枪杆子,受伤的往往也是本部门员工。

话说各部门都尽量往后推迟竞聘时间,因此坚持到最后的往往是最完美的。

这个部门就坚持到了最后,因为老教师多,5级岗位名额差一个,所以这位分院院长自动让出岗位名额,自己竞聘了低一级的6级岗位,将5级岗位给了一名即将退休的老教师,保住了老教师退休待遇。

雷锋,真的是活雷锋!不计个人得失,以提高大家工作积极性为目的,做了自己该做的。领导有如此风范,下属还能不好好工作吗!

但是,全校也就出现这么一位人民满意的领导,也被当时所传诵。

待续中......

推荐阅读更多精彩内容

  • 轰动全校的有这么几件事。 其一,是一位年50多的老教师C,一辈子兢兢业业,却在即将退休前夕,被这个竞聘当头一棒。 ...
    vega读书阅读 203评论 0 18
  • 岗位竞聘开始了,新书记操纵着一切,也一切如其所愿的进行着。 就在大家惴惴不安之时,又来一个新决定,据说今年的教授岗...
    vega读书阅读 204评论 4 14
  • 瑞雪兆丰年 2010-03-01 11:40:00|分类:生活随笔|字号订阅 正月十五,人们正沉浸在节日的气氛里,...
    淡淡的清茶2019阅读 61评论 0 0
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 3,250评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,191评论 0 3