你有被亲戚朋友撞见过那些尴尬经历吗?

中午睡个午觉,突然就想到了这个话题,境由心生吧!

记得有次和老公在房间里闹着玩,老公一时兴起,对我动手动脚,头埋进我怀里撒娇,推搡之际,公公推门而入,那情景尴尬极了,我俩赶紧起身,公公也知趣的关门退了出去。

原来是儿子睡着了,婆婆在后面抱着儿子,公公想进来先铺下床,平常我们不住在这个房间,他以为我们不在,推门就进来了。

我们整理好衣服,开门。婆婆抱着儿子已经过来了,把儿子放好她出去了,我脸红的很,躲在屋里不知道怎么出去面对人,老公却在一旁笑了起来。

“都怪你,我说别乱来别乱来,这下好了,怎么让我面对你爸呀?”

“哎呀,爸看到了没事,他理解的。”

好无语,待在房间里好长时间不敢出去。

无独有偶,还有一次,也是午休中午午休时间,老公我们两个躺在卧室里睡觉,老公有一个我认为的坏毛病,夏天午休睡个觉他也总是脱的只剩下一条内裤,而且还喜欢不盖毛毯,说了他好多次都不改,说是怕热。

那天中午也是,朋友发信息说要来玩儿,我以为大中午的她不会出来,午休过后再来的吧!谁知道那天偏偏她大中午的就来了,而且进门没看到我就直奔卧室,一下推开门了,吓我一跳,赶忙拿毛毯盖在身上,因为那会儿我们虽然正在午休,什么也没做,但是老公的手放在不该放的地方,而且他还是几乎一丝不挂的只穿了条内裤。

我只感觉门开了一下,有人说了句:“哎呀!”门马上就关了。问老公:“谁呀?”,老公说不知道,他也没看清楚。

躲在毛毯里不知所措了一会儿,只想着被人看到那样了,不知道该怎么出去面对人,懵了一会儿还得出去啊,人还在外面客厅里呢!

老公看我这样子安慰说:“没事,她没看到我在干嘛,她只看见我穿着内裤就出去了。”

屁话,床上就那么点地方,一眼尽收眼底,哪会有没看见的道理!

整理好衣服我出去了,在门口也整理了下情绪,尽量表现出一副什么也没发生的样,让自己看不上平常些,心却在不安分,还是感觉太不好意思了。

出门一看,原来就是发信息说要过来玩的朋友。

“我以为你中午睡会儿再过来呢!”,知道她一直有午休的习惯的。

“今天中午没那么困,我以为你一个人在家呢,那会儿问你你说你自己在家。”,朋友也觉得尴尬,解释说。

“你问我那会儿是我自己在家,他刚刚回来。”

我俩聊着,我赶紧转了个话题,不谈那个了。

从那以后,我这个朋友再来找我玩,哪怕确定我一个人在家,她也再没进过我的卧室。我想起来还是觉得太丢人了,哎。

以后只要是我和老公都在卧室,无论什么时候,我都检查好把门反锁了,再有一次那样的情况,真不知道我还怎么出去见人了。

还有一个小尴尬,跟这两件事比起来没那么刺激了。

有次老公出差在外,给我打电话不知怎么的不小心打到了他爸那里,我和他爸的电话号码前六位都一样,他也不知道,开口就问:“老婆,想我了吗?”,

“你打错了。”,他爸说。

“呵呵,我有才不,老婆。”

“你太有才了,傻不拉几那样吧!我的号码你就没有备注吗?还能打到你爸手机上去。”

“呵呵呵”,老公只是笑。

这就是我经历过亲戚朋友间的尴尬事,你有过这种尴尬的经历吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 在江湖上混,有错就要认,挨打要立正。 人呢,犯了错就应该有勇气承认,死不认错并没有什么好处。 有人的地方就有江湖,...
    钱不如意阅读 49评论 0 1
  • “从前的日子过的慢, 车、马、邮件都慢, 一生只够爱一个人。” 从前,我们焦急的守在门口,...
    墨子姝阅读 20评论 0 0
  • 文:叫我姜 一、 寺庙里,小和尚问老和尚:“您得道前,做什么?” 老和尚:“砍柴,担水,做饭。” 小和尚:“那得道...
    海灵关注女性成长阅读 159评论 0 3
  • 第4天 2017年12月27日 菲菲妈语录 今晚差点没记录,草草写几句吧! 打开游戏Letters and Num...
    Tyger老师阅读 52评论 0 0