写不出来怎么办

       坚持写字断了一些日子了,首先因为朋友的事情情绪受到很大影响,心情不能平复,冲动的性格重新回来。让我怀疑性格到底能不能改变?还是要不断有意识的去修炼。其次,开始练习科目二,练习将近10个小时了,经常犯错,怀疑自己是不是太笨了。左右也经常分不清方向,有些郁闷。坚持一个习惯真是不容易呢。然后注会的学习也是断断续续,5月开始要发奋了。


      有些朋友该联系了,对我却是负担,一直拖延着没有联系。比如郭郭和老邢。给一个朋友发了微信,她没有回,心理不舒服,但是想想我自己发的消息也让戳中了她的痛点。很多家庭都为了孩子名存实亡着,其实都阻断了自己通往幸福的道路。难道大家觉得精神上的幸福不重要吗?同事聊天也提到最近给些小朋友介绍对象,各种条件让我觉得太现实了,这样能产生爱情吗?整个社会乱了。找到真爱真是太小的概率。我能和小时候暗恋的他在一起,也是挺美好的,虽然外人看来他的经济条件很不好,我很傻。但是我很幸福。




推荐阅读更多精彩内容