2018-03-30

图片发自简书App

图片发自简书App

1、这个月4号经过的时候还是绿油油的生机,今天变成黄灿灿的收获。
很喜欢这条路,有笔直的柏油路,有波度不小的上下坡水泥路,有车水马龙的闹市,有安静恬适的田园风光。
骑着车像帝国时代的小兵一样,慢慢的拱开未知的地图。目前明亮的部分都是以店为中心,自行车在一天之内能来回的距离。
接下来因为忙着学习加上老板的娘每个周日下午如果没意外,她都会想去工地拜拜土地公。而司机自然都是我。想把车卖掉。有需要的话,就是骑摩托车了,活动范围更大一点。
2、pressone是李笑来非常重视的项目。今天大致看了下,资料说的是pressone是类协议项目,任何平台都可以直接用这个来为数字内容确权。确权应该需要prs代币。但很多平台都自己发行代币,代币之间要怎么打通呢?
数字内容分发项目很多人都在做,那怎么找到未来的独角兽呢?
3、老板的娘去马尼拉。伙食大幅度改善。菲佣脸上洋溢着笑容。
快要发工资了,想买的东西太多,得再想想法子赚钱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、公司概要 主营业务:显示器件业务、智慧系统产品业务、智慧健康服务业务。 所属行业:光学光电子 概念强弱排名:O...
    杰克言JACKYAN阅读 2,321评论 0 1
  • 学习笔记:垃圾债券。 垃圾债券分为三部分学习,第一部分概念的由来;第二部分垃圾债券的作用;第三部分中国的垃圾债券市...
    秦家炎阅读 475评论 0 2
  • 一:印象深刻的三件事:1.关于喝咖啡会变 聪明的视频 ...
    我那狰狞可怖模样阅读 90评论 0 0
  • 最近一直有一个声音在告诉我,我想干嘛,我应该干嘛,我的未来该怎么走下去,我的选择是对的吗?真的是这样吗?很多...
    简单朱雀阅读 425评论 1 2
  • 早餐燕麦蛋花粥 午餐菜心秋葵半碗饭 晚餐丝瓜汤 半碗饭 鱼胶汤 生菜 荷兰豆 加餐苹果一个,橙子两个 上午两条推送...
    想去欧洲游学的pipi阅读 103评论 0 0