废柴日常1⃣️

我是一个废柴,通俗地说,就是懒癌晚期、每天很丧、不上课不学习只想睡觉的宿舍宅女。

最近生病了,大概是前段时间通宵看韩剧,作息太混乱了遭报应,我本来右下那颗安安静静的小可爱智齿开始作妖,疼得我死去活来。

由于还是天生讨厌肉体受折磨,我第二天很自觉去了校医院,开了甲硝锉、氨酚待因和牛黄解毒片,吃了三天除了牙齿连着嗓子和脑瓜子耳朵都疼以外真的没啥用,氨酚待因还是很有用,但只管一会用,还贼瞌睡,我本来就特喜欢卧在被子里,这星期我愣是一半课都没上,还没捞得好处,又是点名又是查课,加上病痛,气得我想咬舌自尽。

第四天我实在是忍不下去了,打扰了我的睡眠还屁都吃不了,我真的心中一窝火,随时都要喷出来把这世界全烧成碳十二。

我肿着腮帮子去宿舍楼下小诊所开药,人老医生抓着我手就开始把脉,愣是连针带药从我荷包搞出去三百块,我也没办法,疼得我想杀人,打个针缓缓也好。打完针回宿舍喝中药,这味儿……一言难尽……的难喝……太难过了三口气喝了500ml,把老子撑的不行,半夜撑的我实在睡不着,牙好了胃难受,现在胃好点了,牙又他妈开始疼了,我美丽的第六感告诉我这个世界对我好像怀有深深的恶意,我真的很想哭,唉,算了吧。

今天没上毛概点名了,唉,丧丧的日常,丧丧的我。一周都没去无机材料化学,有点心虚,唉。明天熬最后一天,中午去团委,再去打针,再去喝药,下午上毛概去,晚上好好睡会,期待我能睡个好觉,求求您了不管是哪一位神仙大人,让我活的舒服一点,要不就直接给我个痛快,不要折磨我的肉体和精神,求求你了,么么哒,先睡了。

推荐阅读更多精彩内容