分享一段网络语

曾经听到过一段话说:每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。


人的一生,会遇见无数的人。有些人只是从你的世界经过,却不会留下些什么。而有些人注定会走进你的心里,成为最难忘的回忆。


在感情当中,两个人最难过的时刻,不是分别的那一刻,而是分别之后无尽的思念与感伤。明明熟悉,却要装作彼此陌生;明明关心,却早已失去了问候的身份。


许多人的故事都是如此,由你好开始,以再见结束。心酸的是,那个能让你笑的人,最后却让你哭了;遗憾的是,那个说好要永远在一起的人,最后却提前退场了。你孤身一人,与回忆较劲,与思念斗争,往前走不甘心,往后退没勇气。


可是慢慢地,时间会稀释所有的悲伤。你终会明白,生命中有许多人都只是过客,那些失去,是为了让你更好的开始。


往后的日子里,还会有新的人走进你的生活,还会有新的故事成为你的精彩。珍视当下,永远比缅怀从前更有意义。

推荐阅读更多精彩内容