4day记录签到

别人的生活再精彩也是别人的,每个人的生活轨迹都各不相同,于我这样的普通人而言,过好自己当下的生活,就是我最重要的事了,当然在我们的人生不同阶段里,需要一些人的出现来支撑我们那个时段的信念。

男神同哥最近去了美国学英语,他说工作了很长一段时间后,决定给自己一段时间去突破自己人生的可能性,于是去报了个英语培训班。35岁的他决定再去学习英语,听起来是个很励志的故事,而且他也的却一直是一个很励志的人。毕业于湖南师范大学,11年任光线传媒副总裁,同时也是现在文艺青年作家,今年还上映了他的同名小说《谁的清楚不迷茫》电影。

10年那时喜欢看的综艺节目除了《非诚勿扰》外,还有就是李响主持的《职来职往》。那时刘同作为年轻一代的职业达人,犀利,思维活跃脑子转的特快的他,有着一颗感性柔软的心,简直是我们青春活力的标牌,而且他每次一笑起来都很好看。

然后然后他就成为了我心目中的偶像,作为他的一枚忠实粉丝,我也曾为他疯狂过。他出版的《谁的青春不迷茫》、《你的孤独,虽败犹荣》这两本书,我都是在他出版前提前预定的,记得预定最长的时间是长达一个月。每次知道他一点消息我会向身边的人到处宣扬,恨不得让全世界知道他是我的男神。这次同样的也买了他刚出版的新书《向着光亮那方》,不过现在没有像之前那么冲动得不理智。

相反如今又喜欢上了《奇葩说》里的蔡康永,这不是见异思迁,同哥依旧是我的男神,我依旧会去看他的微博及微信公众号,只是在加入这个成人世界的队伍里,我开始学着像一个大人一样试着去理性的思考问题。

喜欢蔡康永是因为他在任何时候都很冷静,像是看透人世百态后用最温和方式,娓娓道来他对事物的看法,给你细水长流的讲道理,你就是很容易能接受,听了还会有一种很暖的感觉,或许这就是他的人格魅力所在,应该说是他懂得许多为人处世的道理。教你如何与人友好相处,他这样的心智模式目前是我这个时段所喜欢的。

或许再过一段时间又会有一个新的人闯入我的心灵世界里,就像我们的朋友一样,从新朋到又有新朋友加入,我们曾经的新朋友变成了老朋友,他们不同时段的参与拼凑了我们的点滴生活,不过我们都是这样一步步活过来的不是么。

沈姑娘回来告诉我心情不好,说让逛街或看电影,我以为去看电影今晚我的一千字要等到凌晨了呢,她在网上搜索了一遍觉得没什么看的,就决定放弃咯,然后然后她躺着睡着了,我的记录感悟完成咯。就这样啦……

推荐阅读更多精彩内容