Day2:回忆一张照片引发的思考——三亚之旅

三亚之旅

     这张照片是在2015年10月8日在三亚的蜈支洲岛照的。这是繁忙的我们第一次聚在一起,原因是大哥和大嫂照结婚照。

    从左往右数第一位蓝色裙子的是我;为了穿裙子好看,到三亚穿泳衣好看,我到现在都还记得我从去年二月份定下来去三亚开始,然后就打定注意减肥了,虽然中途体重都是反反复复的,最后成果我还是从108瘦到了97斤,突然发现在减肥方面我的克制力和控制力是很强的,我现在想把这种精神发挥到学习写作上面,相信自己一定会成功的;第二位穿白色短裤的是我大嫂,她是一位智慧与美貌共存的女人,眼界非常的开阔,对自身要求非常高。在我眼里,不管遇到什么困难她都能有条不紊的解决问题;第三位是我胖胖大哥,我脑袋里还残留着他四年前为追我嫂子减肥的样子,这几年任务本来是把媳妇养胖,结果到头来还是把自己养胖了,养胖媳妇任务失败;第四位是发型凌乱的二哥,永远都是我心里学习的榜样,写得一手好的毛笔字,不管做什么都是有目标、有想法的去进行,遇事沉着冷静;最后一位是我未来的二嫂,她的笑容永远都是那么的吸引人,自信、阳光都是她身上的代名词;照相的是我美丽又善良的大姨。

翻到这张照片,感觉仿佛是在昨天,能聚在一起是一种幸福。如果时间倒回,再相聚,我想再创造更多的回忆留给我们。不论经历多少岁月,不论走过多远路途,有你们都是我莫大的幸运和幸福。

推荐阅读更多精彩内容