这才好麻辣香锅采用了郫县豆瓣

这儿呢,小编还有几个温馨提示,第一发热包外层一般会有塑料包装需要拆开,第二发热包里面要倒凉水,第三盖子上有个小孔是不能盖住的,第四盒子不能放在比较薄的玻璃桌上面,加热的过程中盒子下层的发热包是非常烫的。

这才好麻辣香锅采用了郫县豆瓣、火锅调料、干辣椒、料酒、糖、姜片、大蒜、葱段、盐、鸡精、白芝麻、香菜、五香油等秘制而成,就光是五香油就用了八角、汉源花椒、草果、香果、丁香、山奈、干辣椒、茴香、肉寇、山奈等十多种调料做成,只有融合了这么多调料的麻辣香锅才是正宗的川味麻辣香锅。

对于我们这种爱吃辣的四川妹子来说,从小就是火锅,串串,麻辣香锅换着吃,后来长大了吃的最多的就是麻辣香锅了,为什么呢?是火锅不够诱人了?还是串串不好吃了?后来去外地上班了,天天想吃。

还是麻辣香锅好,端上来就可以吃,没有油烟,吃着又方便。久而久之就习惯了吃麻辣香锅了。统统都不是,只是人家女孩子长大知道爱美啦。你可你脑补一下,做个头发,化个妆美美的去吃饭,却要你吃火锅,串串,只能呵呵,刚洗了头叫我吃火锅,串串是不可能的啦,人家头发没有尊严的啊,刚洗干净,吃个火锅,串串那么大的烟,让人家头发怎么想。

最早的麻辣香锅源于土家,小时候就听长辈说原来做麻辣香锅就是当季院前院后种的当季蔬菜有什么就放什么,再加上很多种调料炒在一起,就成了一锅美味的麻辣香锅了,如果有客人来了的话还会加上自家养的小鸡放在里面一起炒。后来慢慢麻辣香锅就成了因为只有这么多调料综合而成的麻辣香锅,才能吃到最地道的四川麻辣香锅。

推荐阅读更多精彩内容

  • 才好麻辣香锅采用了郫县豆瓣、香锅调料、干辣椒、料酒、糖、姜片、大蒜、葱段、盐、鸡精、白芝麻、香菜、五香油等秘制而成...
    小补文知阅读 113评论 0 0
  • 连日来心情低落,因为小妞一直在生病,作为妈妈,我当然是心急如焚而又束手无策,只能发牢骚聊以自慰。 我发现,人在情绪...
    文小彦阅读 49评论 0 2
  • 梦有千绪萦绕 亭轩 水榭 锦鲤 人家 斜阳西下 江山如画 美人如花 我嬉闹 锦鲤红遍碧水 你驻足 斜阳染尽繁花 君...
    未知了阅读 64评论 0 1
  • 爐香讚 爐香乍爇。法界蒙薰。諸佛海會悉遙聞。隨處結祥雲。誠意方殷。諸佛現全身。南無香雲蓋菩薩摩訶薩(三稱)。 蓮池...
    5c4235767d68阅读 414评论 0 51
  • 看到《好好吃饭:无须自控力,三观最正的瘦身指南》这本书的封面时,我非常好奇:什么?好好吃饭就能瘦身?真的有这种好事...
    桑叶青青923阅读 469评论 1 1