立个小flag,坚持365天

        突然发现自己挺喜欢别人看我的文章,每次提醒“有人喜欢我的文章,评论了我的文章”就内心小激动小开心。也许你认为这微不足道,可是我就是这么容易满足啊。

哈哈哈好开心

      然后想了又想,既然自己这么喜欢为什么不持续写自己喜欢的东西呢,而且我有一个简书账号,一个微信公众号,还有一个喜马拉雅电台帐号。若是好好打理,是不是可以让更多人看到我的作品,让更多的赞和评论来振奋我的小心脏呢。

        说做就做,是得好好规划了:

        ❶ 简书嘛,得建立一个文集写持续性相关的东西,我不是喜欢写小说嘛,那就试着写写我心中的小世界,然后保证至少一周一更。然后普通文章更新嘛,那就有灵感就写。


简书

        ❷ 公众号,我是英语专业出身,那就每天写英语相关,督促自己学习,虽然现在从事的工作和英语无关,可是也不能落下。初步想法是每天学习一个英语单词,分析加例句。

公众号

        ❸喜马拉雅电台,建立一个声音专辑,把我喜欢了解的东西分享给大家,比如百科,等等小玩意。保持一天一更。

喜马拉雅

        好好管理,好好经营,来满足自己内心的小憧憬。

        小flag立好了,明天开始,biu~

推荐阅读更多精彩内容