向我的生活

在这个24岁年纪,有的人早已步入社会,体会到了生活的艰辛,有的还是在学校这个象牙塔里懵懵懂懂,一如我,大学毕业顺利考研,一年的研究生生活,现在的我在健身房的继续着逃避现实的假象。

之前有人总是说要珍惜眼前人,我听到最伤心的回答是:我没有眼前人。我当时被说懵了,但仔细想想,我也一样,没有眼前人啊。

我想象中最美好的生活,就是能遇到一个人,谈个一两年恋爱,顺理成章的走进婚姻,而不是到了该结婚的年龄就选择一个差不多的人结婚。任何时候都不应该要将就。

或许不能让大多数人记得,但是能改善家人的生活自己过的舒服才是最重要的。在我眼里很多事情都是需要我去争取努力。

而恰好我也是不服输的人,我想我也会给自己加油,我努力做好自己,能遇到一个人共同走过一段路就是弥足珍贵,但大多数时候都是需要自己扛过来。

所以不要抱怨,不要迷茫,就朝着自己的目标一点点前进吧。我可能比较慢,但也一直在进步,这就是最好的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 可惜小早早的变化。每次他到别人家玩,看见别人家的玩具,他都是捏在手里不玩,在玩的过程中,就把玩具,没在手里不玩,死...
    菊子跳跳阅读 155评论 0 0
  • 那一年,苏書遇到了应殷。她一直在想,为什么自己当时会那么冲动,一直隐藏自己的她,怎么在那时候却不管不顾了呢? 晚上...
    随心所欲也随遇而安阅读 160评论 0 0
  • 打开开发者工具,进入performance板块 → esc → 在下面空白区域输入代码 → record (...
    苦瓜_6阅读 98评论 0 0
  • 你在高处, 我仰望。 你到跟前, 我膜拜。 你若躺下, 我就匍匐在你身旁, 祈求 容我超度。 超度为狂风, 掠...
    lo顺风阅读 387评论 1 2
  • 1 那年,林月对他的关注是从他的名字开始的。 高一开学那天,林月对着新的学校有着无比的好奇,虽然她想努力的让自己看...
    木槿花zls阅读 157评论 0 2