"聊出感情 就删了吧 "

96
暖叔信箱
3.2 2019.01.23 08:50 字数 799

01

我从通过姜楠的添加好友那一刻开始,她每天都跟我分析他男朋友的日常,比如:

今天他又关注了一个漂亮女孩微博,连续点了好几个赞,却不回我信息..

晚上他说没空陪我聊天,却和游戏里的姑娘打的火热...

他发了朋友圈,却没有回我微信,是不是没看见?

......

似乎好多女孩谈了恋爱就从女汉子变的患得患失,没有安全感,那秒回真的那么重要吗?

不重要吧,因为我从来不把秒回当成一个人爱我的标志。

重要吧,我希望在我需要的时候他能第一时间出现。

02

我挺能理解这个妹子的,当你迟回复我时,我总会以为你在忙着,和比我更重要的人聊天。

实话让我感到姜楠是个女人,就是她谈了恋爱变得不酷了,大道理她都明白,她还是追去问男孩,为什么冷落她?

他的借口很多:

手机没电

我在忙

在洗澡在睡觉

反正没说不喜欢你

....

姜楠是属于后者,真的不喜欢,男友忙着聊骚,忙着暧昧,一边拖着不分手,就不放不过你。

当你奇怪一个人对你忽冷忽热的时候,无一例外他是在对另一个人全力以赴。

03

男人在刚追你的时候,献起殷情来真的无敌,东南西北都顺路,天天翻烂你的朋友圈。

深更半夜都聊个不停,手机好像永不断电,哪怕拉个屎都跟你汇报,天天给你说情话,哄你开心。

追到手了,他忙到信息不回,总是说又怎么啦,我在忙工作,学习,你怎么这么粘人,幼稚,多看书,你怎么这么不懂事,晚安。

你看,是你,给了他奋斗的目标,给了他客户,给了他事业!

追你的时候秒回,追到手轮回。

每次姜楠跟男友抱怨,你变了,是不爱我了。男友不耐烦的说,你又疑神疑鬼,我没变。

最恶心的就是新鲜感后的敷衍,和那句我没变。

04

女孩子还是要酷一点,你拒绝不了暧昧,我就拒绝你。

我希望我们所有人,都能在受过爱情的苦之后,能明白哪个人才是最适合陪你走下去的。

也希望我们都能早日找到那个爱你的人,我们会有聊不完的话,不会等着回复。

因为我知道你总会看见,是信任,和任何时候都不会被丢下的安全感。

希望我们都能遇到这样一个人,从此无论是冬天还是余生,都与爱相伴。

微信公众号(心病)
Web note ad 1