67/70 小力班101

      读写训练营70天不知不觉的就结束了,这些时间断断续续的看了几本书,收获最大的就是对时间的态度的转变,我算得上一个不迟到早退的好宝宝,大多数时间还提前半小时到公司,但到了公司也是无所事事的刷手机,最近呢,我在用这半小时练字,太久不用钢笔写字,连拿钢笔的手都开始不习惯,握着笔特别难受,都是到练习第二遍才觉得手变得放松,写出来的字没那么难看,我觉得这也算是一种修炼吧,要是满满的练满一本也会一件特别有成就感的事情。

图片发自简书App

至于读写这件事情,我没有执行的很好,常常因为晚上太困,就胡乱找一首诗凑数完成打卡;后面的时间还是要继续,还没有学会用自己的文字去表达书里的内容,更多是还没有养成独立思考的习惯,觉得很对,看到那一句也觉得很好,但我自己的意见了,却只是放在心里想想就好,还是要继续这样一年复一年吗?既然努力了,就更努力一点吧。

推荐阅读更多精彩内容