上帝遗落人间的天使,纯洁无比的女孩

字数 243阅读 129

你所看到的这个纯洁无比的女孩不是什么cosplay的疯狂爱好者,她的一切都是上帝赐予的,这个乌克兰女孩名叫Nastya 。

虽然乌克兰生产金发白皮肤的美女,但是她的白是如此的纯,以至于大多数人不认为她是来自于人间。


实际上她是一位白化病患者,她的睫毛,头发,皮肤她的一切都是纯洁无暇的。


更加出奇的是,她还具有一双罕见的紫粉色瞳仁,你从她的眼里看到了什么?


鲜红果实更加衬出她的白洁,没有一丝瑕疵。

她是一个精灵,更是一个遗落人间的天使。

美丽的天使,纯洁无暇,真心的希望她能被这个世界温柔以待。她是上帝遗落在人间的天使。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为今天刚学了markdown,而简书又是markdown写作体验最好的WEB平台 因为微博泛滥、微信严肃过度的今...
  • 村里有所小学,最高二年级,读完二年级后,就要转到外村小读。而入门级的班级就是学前班,村附近没有幼儿园,所以学前班就...
  • 青春没走 只要你有一颗火热的心 就会看到美丽的希望 那红色的火焰 滚烫的锋芒 划破黑夜的忧伤 遇见明日的暖阳 年轻...
  • 大家好:社会人需要人! 每个人一生, 都需要有两个这样的朋友: 他有难时,你撑着; 你有难时,他撑着。 拥有这样的...