二月晚安心语,温情走心,拍手叫好

一、轻轻地闭上眼睛,慢慢的酝酿心情,将白天所有烦恼不快撒向天空,随着流星的坠落一起沉淀,愿今夜有个好梦,二月快要过去了,道句晚安吧!

二、如果有缘,错过了还会重来;如果无缘,相遇了也会离开。聚有聚的理由,离有离的借口,人生没有如果,只有后果和结果。二月很短,但很美好,李兆香祝你晚安!

三、生命苦短,你应该过得开心些。二月将过,道句晚安。

四、说点甜言蜜语吧,怕腻着你,说点豪言壮语吧,怕吓着你,说点胡言乱语吧,怕气着你,其实三言两语也就那几句话:愿我心爱的你与快乐相拥,与幸福相伴。晚安朋友。

五、人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。二月晚安,三月努力。

六、曾经的我一身傲骨出现在你的世界里,如今的我一身狼狈消失在你的世界里。二月将过,晚安你好。

七、虽然这个世界不完美,但既然已经来了,大家还是要学会珍惜,学会感恩,学会自我负责,亲爱的二月,晚安。

八、不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。没有什么能敌得过时光。晚安!

九、有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看得那么重要。李兆香对你说,二月晚安,三月早上好!

十、努力的意义就是,以后的日子里,放眼望去,全部都是喜欢的人和事。二月,做最好的自己。晚安。

十一、记得每天带着希望出门,如果事与愿违,那也没关系,把希望带回家,休息休息,明天继续出发。二月晚安,请善待每一个努力的人!

十二、善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍惜和感恩的人。向二月说句晚安,愿三月遇见更好的自己!

十三、去好好呵护自己,给自己一个最美的妆。泡一杯浓茶,让那种舒服的、自然的、恬淡的、愈来愈引人入胜的美丽……伴你一生。爱自己不是一种罪过,让自己过得好,把生活创造得很美好。二月晚安!

十四、有人说,如果你很想要一样东西,就放它走。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的,晚安!

十五、遥遥的梦亮起一盏灯,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝你今晚好梦!

十六、世上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,一切无心插柳,其实都是水到渠成。二月努力过,晚安;三月继续努力,早安!

十七、在你没有任何喜欢的人的时候,你过得是最轻松快乐的,尽管偶尔会觉得孤单了点。晚安!

十八、愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。晚安!

十九、单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何,这一路你可以哭,但不能怂,总得熬过无人问津的日子,才能迎来掌声和鲜花。

推荐阅读更多精彩内容