悬赏目录|1月鸡年大吉

2017年始,接龙客栈发布新一轮悬赏任务

小秋闲来无事,揭榜求赏。

学术不精,文内不曾设置图片及悬赏链接。

匆匆发布,汇集于此。

悬赏1:不闻鸡鸣

记述了现代鸡的恩恩怨怨,短短少少的文字,不知道你能否体会到。

鸡年,却是难以见到鸡。不知道鸡訷【守护神】会不会动怒哦。

十二生肖本是对自然的一种崇敬,中国作为农业大国,人类作为万物之灵,本该有着深深地连接自然的情怀。

现在,请回首渐渐看过往事。

悬赏2:晨起女郎

晨起有的,女郎也有的。

只是不知这个女郎还是不是孩子。

2016年的真人真事,回忆大学时光,

那时,真的很美。

写文字时,想起闻鸡起舞的故事,颇有一些男女调换的趣味。

悬赏3:印记

印记是我的诗集,专门记录和一个人的历程过往。

因这个人而想起了这个文,固安放到此文集。

最后一段话献给这个人以及所有读者,小秋从东北到了上海,思考最多的是两地的不同,也许这是每一个人都会比较的事情。

很多人都有一种迷茫的感觉,有人和我说在这里都麻木了。有人和我说,家族里面的现实以及功利。有人说,过年对于不同年龄的人都不同。我想,这大概就是南方经济条件好所以显现的更为多一些罢了吧。小女家里经济条件不等,大家倒也都互相谦让相处融洽。

人,最少的不是经济,而是一颗心。

淡然处世亦或是拥抱不同。

以上是诗类悬赏,写着自以为诗的内容,表达着有些愤世嫉俗的思想,记录着种种文字,希望给人启迪。 1.10

欲做温情却成泪的悬赏故事:抓个年兽当年货

这是短篇里面相对于比较成功的一篇,给室友看得到称赞的感觉还是很棒的。真的体会到了用心构思和行文方式以及修改文章的重要性。

此文的形成融合了悬赏4,悬赏5和悬赏6的所有要求。其中加入了2016年间让我深深在意的写作故事,加入了一个一直想成为我心里最重要的人。这一人一故事的加入也都让我放下了那时的纠结以及涌起了对未来深深的期待,让我更加的活在了当下。

文章构架在一个古代,有着人鬼蛇神,没有太多的听任天命以及人定胜天。天人相助,和谐统一,有爱的信仰和追求,这是我所想展现的,也是我喜爱古代小说的一种原因吧。

内容上没有描写太多的欲望之争,但是文中所出现的人物则都因各类症结所累。年兽解救人间过多的欲望污浊之气,夏毅的执念以及情爱的分分合合。这些只是提及,简单的事件渲染了一下,若是能够就一个去写一个故事,估计会更好。

文章想要传达的东西大抵是跟生活中的琐事有一些关联的。

批判下自己的文就是:人物原型不够丰满,交代不够清楚,事件不够具体,应从小写起。写作手法还要多多锤炼。

感谢家乡父老还能一如既往的看下去。

小秋表示好开心。谢谢!!!【合十礼】

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 按照Next官方手册给的LeanCloud教程弄完以后,次数格式出现了xx:xx:xx的形式,当时的内心是崩...
    _MChao阅读 4,191评论 1 1
  • 怎么分辨你的皮肤是否正常? 首先,看看你的皮肤ph值是不是改变,比如天气皮肤因天气的原因改变,这可能是由于天气的因...
    勿忘初心_1ed4阅读 388评论 0 0